LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 ахах.. сейчас твоя голова взорвется... потому что ты начнешь думать головой. Повторюсь ты говорила всем, как это я не считаюсь....? Такого не может быть, все=все, [ATTACH=full]42471[/ATTACH]абсолютно все. P.S Мне даже не ловко, напрягать твой скудный мозг. ясно. Ну может у тебя дочка будет или внучка симпатичная и одинокая так-то я их старику не отдам - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Волше6ник 12 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 опасен один из не многих кто сумел меня на оли слить да еще и за гнома. Я думаю рукастый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 прям фарм авер какой-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 так-то я их старику не отдам Я буду пожилым просто, а вообще любовь такая штука... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 опасен один из не многих кто сумел меня на оли слить да еще и за гнома. Я думаю рукастый я ногастый, и вообще за меня играет, мой котэ. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 ясно. Что, я все же сломал твою логику.. Хотя, девушки и логика, понятия не совместимы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fe3JKyL 141 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 ахахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Что, я все же сломал твою логику.. Хотя, девушки и логика, понятия не совместимы. Умный такой тут нашелся Банановая девица :3 LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Не пойму, зачем я вообще отписал в этой говно-теме этому говно-бомжу. АПать бред и только, фу фу фу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Умный такой тут нашелся А модераторы не люди.... так что не обижаемся, к вам это не применимо. Не пойму, зачем я вообще отписал в этой говно-теме этому говно-бомжу. АПать бред и только, фу фу фу. стихоплет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Я буду пожилым просто, а вообще любовь такая штука... ну мне же правнуки нужны будут :D Что, я все же сломал твою логику.. Хотя, девушки и логика, понятия не совместимы. ты молодец. красавчик и просто звезда:thumbsup::thumbsup: еще и попализ:D на сколько я помню у Lorn хорошая подпись "никогда не спорь с дураком" - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 ну мне же правнуки нужны будут :D ты молодец. красавчик и просто звезда:thumbsup::thumbsup: еще и попализ:D на сколько я помню у Lorn хорошая подпись "никогда не спорь с дураком" И что, и что? Будь умней.. промолчала бы... __________________________________ И хватит на меня бомбить, я так и представляю тебя сейчас [ATTACH=full]42470[/ATTACH] ну теперь смотри.. я уже моделирую, твою модель поведения. Сейчас скажу, будь умней отстаивай свою точку зрения, ты начнешь отстаивать, и придумаешь на кого бы сослаться.. типа умной показаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrM4s 30 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Аид и четы пристал именно к ней LadyMerry? если на срать то всем) Что то здесь не чисто) лукавишь видимо по поводу красоты) Будь мужиком в коем то веке) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 ну теперь смотри.. я уже моделирую, твою модель поведения. Сейчас скажу, будь умней отстаивай свою точку зрения, ты начнешь отстаивать, и придумаешь на кого бы сослаться.. типа умной показаться. :D:D:D ахахахахаха боже, ясно. да влепят мне модеры баллы, не могу не повторить это в сотый раз, но ты даун.:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Аид и четы пристал именно к ней LadyMerry? если на срать то всем) Что то здесь не чисто) лукавишь видимо по поводу красоты) Будь мужиком в коем то веке) Да, да, ты прав, влюбился я в неё, вот и привлекаю её внимание к себе, и тему специально для нее создал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.