iDandelion 15 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 да всем насрать. утренний позитивчик?:D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Аид и четы пристал именно к ней LadyMerry? если на срать то всем) Что то здесь не чисто) лукавишь видимо по поводу красоты) Будь мужиком в коем то веке) он просто с нами как-то в скайпе сидел и обтекал, ну его там обоссали маленько:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 утренний позитивчик?:D :D:Dвообще ништяковский - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 :D:D:D ахахахахаха боже, ясно. да влепят мне модеры баллы, не могу не повторить это в сотый раз, но ты даун.:D я люблю тебя, ты богиня.... Мегера самая из богинь... Википедия: мифологии самая страшная из трех эриний, богинь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 я люблю тебя, ты богиня.... Мегера самая из богинь... Википедия: мифологии самая страшная из трех эриний, богинь - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 спасибо большое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrM4s 30 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 он просто с нами как-то в скайпе сидел и обтекал, ну его там обоссали маленько:D Я смотрю у тебя тоже к нему теплые чувства) дак вырази их по человечески подачей завтрака) или кофе сама знаешь куда)), ато эти твои заигрывание с выражениями боюсь он может не оценить) iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrM4s 30 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 а мандарики че отрезала? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 совет да любовь:inlove: конец MrM4s 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Я смотрю у тебя тоже к нему теплые чувства) дак вырази их по человечески подачей завтрака) или кофе сама знаешь куда)), ато эти твои заигрывание с выражениями боюсь он может не оценить) да он даун, мне просто скучно, вот я и пристала) а мандарики че отрезала? мандарики? оО - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrM4s 30 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 совет да любовь:inlove: конец :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Че вы на него накинулись, может он кого то ищет, вам то какая разница, если насрать то мимо не обязательно суда, а да ещё если скучно, то вот 2/1 [spoiler=срачели] iKida, Аид и iDandelion 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 да он даун, мне просто скучно, вот я и пристала) мандарики? оО Да мы с тобой идеальная пара!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Че вы на него накинулись, может он кого то ищет, вам то какая разница, если насрать то мимо не обязательно суда, а да ещё если скучно, то вот 2/1 [spoiler=срачели] окай:cry::cry::cry::cry: я больше так не буду - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.