Аид 87 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 окай:cry::cry::cry::cry: я больше так не буду О боже, до тебя дошло... ну ты и жираф.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 О боже, до тебя дошло... ну ты и жираф.. о, глубокомысленный и умный Аид, не цитируйте меня пожалуйста больше во веки вечные - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 о, глубокомысленный и умный Аид, не цитируйте меня пожалуйста больше во веки вечные поздно, ты теперь моя Персефона Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 поздно, ты теперь моя Персефона [ATTACH=full]42483[/ATTACH] - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soga 130 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 потрудился и нашел Satanka в вк и вот его фото пацаны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 потрудился и нашел Satanka в вк и вот его фото пацаны Ух... вот какой же я красавчик, как и говорил, миллионер плейбой и филантроп. почему нет л2 на компе? сейчас прифотошоплю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Я плюю на Ваши могилы. 3.Ы. Чоткий фильмец. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soga 130 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Ух... вот какой же я красавчик, как и говорил, миллионер плейбой и филантроп. почему нет л2 на компе? сейчас прифотошоплю) просто ты вечно на земле лежишь поэтому пришлось свернуть л2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Ух... вот какой же я красавчик, как и говорил, миллионер плейбой и филантроп. просто ты вечно на земле лежишь поэтому пришлось свернуть л2 вот же в л2 я играю. Выбираю очередного гнома. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soga 130 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 [ATTACH]42487[/ATTACH] вот же в л2 я играю. Выбираю очередного гнома. покрасивее одень, ты будешь так грациозно валяться на земличке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 потрудился и нашел Satanka в вк и вот его фото пацаны Ахахахаха ))). Чувак похож на макаку обыкновенную :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Ахахахаха ))). Чувак похож на макаку обыкновенную :D:D:D ты что смотри, я одел очки.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 ты что смотри, я одел очки.. Умная макака обыкновенная =)))))))))))))) Ухахахаха. Пздц. Я аж проржался, внатуре, на весь отдел ))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelMustang 56 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 ты что смотри, я одел очки.. Ох у меня горит на тебя, гном. Застанил меня на олимпе на последней секунде. Лакер! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Ох у меня горит на тебя, гном. Застанил меня на олимпе на последней секунде. Лакер! Бывает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.