Перейти к публикации
xRADRIGO

ТОП ТИР ИДЕТ ШАТАТЬ ВАС!!!

Рекомендованные сообщения

Что и следовало ожидать,очередной тир в хеви))) Огорчу тебя, как ты выразился тир на тир..я знаю как убивать тиров в хеви,ибо они игнорят приятный бонус от лайт сетов)

И как ты выразился "Я ЗИЛОВИКОМ ШАТАЮ СКИЛОВИКОВ" ты хоть понял что написал? зиловик подразумевает под собой автоатаку с критами,а у тира пассивка дает резист к крит урону,плюс есть такая весчь как рефлект..ты быстрее себя забьешь чем убьешь)) и на последок,готовься на х70 жрать землю от ножей,ибо ХЕВИ РУЛИТ!11

РЕЗИСТ К КРИТ УРОНУ ЯСНО))))))))))))) ТЫ БЫ ЕЩЕ НАПИСАЛ ЧТО В ЛАЙТЕ П ДЕФА БОЛЬШЕ. РЕЗИСТ К ШАНСУ КРИТА РАЧОК. ИЗ НОЖЕЙ ПРОБЛЕМА ТЫХА ПОД МИРАЖОМ ОСТАЛЬНЫЕ НЕ ПРОТИВНИКИ В ПОЛЕ

РЕЗИСТ К КРИТ УРОНУ ЯСНО))))))))))))) ТЫ БЫ ЕЩЕ НАПИСАЛ ЧТО В ЛАЙТЕ П ДЕФА БОЛЬШЕ. РЕЗИСТ К ШАНСУ КРИТА РАЧОК. ИЗ НОЖЕЙ ПРОБЛЕМА ТЫХА ПОД МИРАЖОМ ОСТАЛЬНЫЕ НЕ ПРОТИВНИКИ В ПОЛЕ

сколько скобок изза опечатки)) какая разница? нет шанса,нет и силы крита,это явление взаимосвязано.Огорчу тебя снова,тебя будет нагибать даже гном с даггерами,ибо на ОБТ урон от абилок даггеров были на уровне.До встречи на просторах л2,я тебе напомню кто я,когда ты будешь рассказывать как водил мою мамку в кино лежа у меня под ногами :D

сколько скобок изза опечатки)) какая разница? нет шанса,нет и силы крита,это явление взаимосвязано.Огорчу тебя снова,тебя будет нагибать даже гном с даггерами,ибо на ОБТ урон от абилок даггеров были на уровне.До встречи на просторах л2,я тебе напомню кто я,когда ты будешь рассказывать как водил мою мамку в кино лежа у меня под ногами :D

ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ТЫ ЗАРАНЕЕ О СЕБЕ СКАЗАЛ МОЙ НИК БУДЕТ RADRIGO ХОЧУ УВИДЕТЬ ТВОЙ А ТАМ ПОСМОТРИМ КТО БУДЕТ ЛЕЖАТЬ МОРДОЙ В ПОЛ)) ИШ ТЫ ТОП ТИРУ УГРОЖАЕТ)))))))))))

че ж такие серьёзные. не по игре прям. ребят, идите проветритесь) помогает расслабиться :D

ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ТЫ ЗАРАНЕЕ О СЕБЕ СКАЗАЛ МОЙ НИК БУДЕТ RADRIGO ХОЧУ УВИДЕТЬ ТВОЙ А ТАМ ПОСМОТРИМ КТО БУДЕТ ЛЕЖАТЬ МОРДОЙ В ПОЛ)) ИШ ТЫ ТОП ТИРУ УГРОЖАЕТ)))))))))))

У меня ник такой же как и на форуме) на всех серверах Аверии.

з\ы поменьше глада валакаса смотри.

скажу так. если умеешь играть за конкретный класс - сложностей не будет никогда, но и простых профессий не бывает. даже за гнома (казалось-бы) надо уметь играть)

У меня ник такой же как и на форуме) на всех серверах Аверии.

з\ы поменьше глада валакаса смотри.

ОК НАДЕЮСЬ ВСТРЕТИМСЯ НА КАКОМ НИБУДЬ ФОРТЕ

ОК НАДЕЮСЬ ВСТРЕТИМСЯ НА КАКОМ НИБУДЬ ФОРТЕ

я не фармлю форты,их фармят для меня такие как ты =( я доначу и покупаю все что нужно.

скажу так. если умеешь играть за конкретный класс - сложностей не будет никогда, но и простых профессий не бывает. даже за гнома (казалось-бы) надо уметь играть)

ГНОМ ЭТО ТУПОЙ СТАНБОТ И ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ НАЛИЧИЯ ЭПИКА У ТЕБЯ И ПРОТИВНИКА

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...