xRADRIGO 3 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Что и следовало ожидать,очередной тир в хеви))) Огорчу тебя, как ты выразился тир на тир..я знаю как убивать тиров в хеви,ибо они игнорят приятный бонус от лайт сетов) И как ты выразился "Я ЗИЛОВИКОМ ШАТАЮ СКИЛОВИКОВ" ты хоть понял что написал? зиловик подразумевает под собой автоатаку с критами,а у тира пассивка дает резист к крит урону,плюс есть такая весчь как рефлект..ты быстрее себя забьешь чем убьешь)) и на последок,готовься на х70 жрать землю от ножей,ибо ХЕВИ РУЛИТ!11 РЕЗИСТ К КРИТ УРОНУ ЯСНО))))))))))))) ТЫ БЫ ЕЩЕ НАПИСАЛ ЧТО В ЛАЙТЕ П ДЕФА БОЛЬШЕ. РЕЗИСТ К ШАНСУ КРИТА РАЧОК. ИЗ НОЖЕЙ ПРОБЛЕМА ТЫХА ПОД МИРАЖОМ ОСТАЛЬНЫЕ НЕ ПРОТИВНИКИ В ПОЛЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 РЕЗИСТ К КРИТ УРОНУ ЯСНО))))))))))))) ТЫ БЫ ЕЩЕ НАПИСАЛ ЧТО В ЛАЙТЕ П ДЕФА БОЛЬШЕ. РЕЗИСТ К ШАНСУ КРИТА РАЧОК. ИЗ НОЖЕЙ ПРОБЛЕМА ТЫХА ПОД МИРАЖОМ ОСТАЛЬНЫЕ НЕ ПРОТИВНИКИ В ПОЛЕ сколько скобок изза опечатки)) какая разница? нет шанса,нет и силы крита,это явление взаимосвязано.Огорчу тебя снова,тебя будет нагибать даже гном с даггерами,ибо на ОБТ урон от абилок даггеров были на уровне.До встречи на просторах л2,я тебе напомню кто я,когда ты будешь рассказывать как водил мою мамку в кино лежа у меня под ногами :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starq 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 а вот и не подерётесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 а вот и не подерётесь ну-да,судя по манере писать у автора..он сольётся раньше тех двоих Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRADRIGO 3 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 сколько скобок изза опечатки)) какая разница? нет шанса,нет и силы крита,это явление взаимосвязано.Огорчу тебя снова,тебя будет нагибать даже гном с даггерами,ибо на ОБТ урон от абилок даггеров были на уровне.До встречи на просторах л2,я тебе напомню кто я,когда ты будешь рассказывать как водил мою мамку в кино лежа у меня под ногами :D ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ТЫ ЗАРАНЕЕ О СЕБЕ СКАЗАЛ МОЙ НИК БУДЕТ RADRIGO ХОЧУ УВИДЕТЬ ТВОЙ А ТАМ ПОСМОТРИМ КТО БУДЕТ ЛЕЖАТЬ МОРДОЙ В ПОЛ)) ИШ ТЫ ТОП ТИРУ УГРОЖАЕТ))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starq 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 сколько скобок изза опечатки)) какая разница? нет шанса,нет и силы крита,это явление взаимосвязано.Огорчу тебя снова,тебя будет нагибать даже гном с даггерами,ибо на ОБТ урон от абилок даггеров были на уровне.До встречи на просторах л2,я тебе напомню кто я,когда ты будешь рассказывать как водил мою мамку в кино лежа у меня под ногами :D че ж такие серьёзные. не по игре прям. ребят, идите проветритесь) помогает расслабиться :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starq 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 ну-да,судя по манере писать у автора..он сольётся раньше тех двоих да поговорка-шутка есть такая) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ТЫ ЗАРАНЕЕ О СЕБЕ СКАЗАЛ МОЙ НИК БУДЕТ RADRIGO ХОЧУ УВИДЕТЬ ТВОЙ А ТАМ ПОСМОТРИМ КТО БУДЕТ ЛЕЖАТЬ МОРДОЙ В ПОЛ)) ИШ ТЫ ТОП ТИРУ УГРОЖАЕТ))))))))))) У меня ник такой же как и на форуме) на всех серверах Аверии. з\ы поменьше глада валакаса смотри. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 ОЙ ДА ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ)))))))))))))) НУ КА НАУЧИ? :D эта сикрет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starq 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 скажу так. если умеешь играть за конкретный класс - сложностей не будет никогда, но и простых профессий не бывает. даже за гнома (казалось-бы) надо уметь играть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRADRIGO 3 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 У меня ник такой же как и на форуме) на всех серверах Аверии. з\ы поменьше глада валакаса смотри. ОК НАДЕЮСЬ ВСТРЕТИМСЯ НА КАКОМ НИБУДЬ ФОРТЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Демотивируешь ТОПТИРА? :D хочу чтобы он почувствовал себя немощным..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRADRIGO 3 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 :D эта сикрет ЛАДНО НЕ РАСКАЗЫВАЙ САМ НАУЧУСЬ)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 ОК НАДЕЮСЬ ВСТРЕТИМСЯ НА КАКОМ НИБУДЬ ФОРТЕ я не фармлю форты,их фармят для меня такие как ты =( я доначу и покупаю все что нужно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRADRIGO 3 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 скажу так. если умеешь играть за конкретный класс - сложностей не будет никогда, но и простых профессий не бывает. даже за гнома (казалось-бы) надо уметь играть) ГНОМ ЭТО ТУПОЙ СТАНБОТ И ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ НАЛИЧИЯ ЭПИКА У ТЕБЯ И ПРОТИВНИКА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.