Narcissa 201 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Перед стартом х70 добавлены в продажу новые плащи, для покупки требуются не только Аверы, но и Перо Аверии (его можно получить так же за голосование в рейтинге MMOTOP.ru, или же покупая в Магазине Plus, 1 Перо Аверии - 5 Аверов). Ознакомиться с плащами и приобрести можно в "Alt+b - Магазин - Украшения - Плащи", так же плащи доступны в нашей примерочной. Все плащи взяты с официального корейского сервера [spoiler=Демонический Плащ] [spoiler=Классический Плащ] [spoiler=Плащ Антараса] [spoiler=Плащ Валакаса] [spoiler=Плащ Герцога] [spoiler=Плащ Заклинателя] [spoiler=Плащ Крепости] [spoiler=Плащ Лучника 2] [spoiler=Плащ Падших] [spoiler=Плащ Призывателей] [spoiler=Плащ Разбойника 2] [spoiler=Плащ Рыцаря 2] [spoiler=Плащ Свирепости] [spoiler=Плащ Темного Дракона] [spoiler=Плащ Убийцы Драконов] [spoiler=Плащ Целителей 2 ] [spoiler=Плащ Мага 2] [spoiler=Плащ Воителя] [spoiler=Плащ Элегии (Elegia Cloak) и Плащ Верпеса (Vorpal Cloak)] Не забываем обновляться через Апдейтер! Банановая девица :3 LiLiaN, Lansky, gObZi и 35 других 38 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImplexPWNZ 29 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 так скоро и до дредов бая дойдете и крыльев простоРусс, Garfield, Максим Гареев и 9 других 12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lkabanl 73 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 так скоро и до дредов бая дойдете и крыльев :Dа было бы прикольно Максим Гареев, Garfield, Valomir и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 :cry:блиииин мне почти все нравятся, я не знаю какой выбрать - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Garfield, Krasavchegg, Xirurg и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 нужно больше цацак за аверы Valomir, Максим Гареев, Evenstar и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 какие молодцы:D Максим Гареев, t1p4ik, Valomir и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 :cry:блиииин мне почти все нравятся, я не знаю какой выбрать с тебя плащ падших купит ьмне) Максим Гареев, t1p4ik, Garfield и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lkabanl 73 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 :cry:блиииин мне почти все нравятся, я не знаю какой выбрать Бери все будешь по дням носить:-) Максим Гареев, t1p4ik, Garfield и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Какой патч нужно скачать чтобы ваши "цацки" отображались нормально, а не черными квардратиками/либо же не отображались на персонажах? Максим Гареев, Garfield, t1p4ik и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Красотень :inlove: Максим Гареев, Valomir, Garfield и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 с тебя плащ падших купит ьмне) щааааас ка это ты должен мне плащи дарить, а не я тебе:cautious: Бери все будешь по дням носить:-) у меня столько денег нет:cry::cry::cry: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Garfield, t1p4ik и Valomir 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Вобще круто:thumbsup::thumbsup::thumbsup: На х55 будут? t1p4ik, Valomir и Garfield 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Какой патч нужно скачать чтобы ваши "цацки" отображались нормально, а не черными квардратиками/либо же не отображались на персонажах? оооу) привет ;) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Garfield, t1p4ik и Valomir 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Бери все будешь по дням носить:-) Как вариант) t1p4ik, Garfield и Valomir 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 оооу) привет ;) Привет, привет;) LadyMerry, t1p4ik, Valomir и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.