Narcissa 201 Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 у меня его фотка на рабочем столе и в телефоне ты чо:D :eek: Банановая девица :3 iKida и Valomir 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 тут нельзя флудить сейчас Валя придет начнет карать:confused: Я уже присумонилась, у меня на эту тему оповещения стоят. Обсуждайте плащи, но не флудите) Банановая девица :3 KristinKa, Valomir и iKida 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Обновлен первый пост. Добавлены еще два плаща, которые Вы уже сейчас можете оценить в примерочной. Так-то лучше) Valomir 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 тут нельзя флудить сейчас Валя придет начнет карать:confused: Я уже присумонилась, у меня на эту тему оповещения стоят. Обсуждайте плащи, но не флудите) да да плащ с лорном ниче так:cool: Valomir 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 у меня его фотка на рабочем столе и в телефоне ты чо:D Какой-то нездоровый фанатизм. Уж больно подозрительно Valomir 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 да да плащ с лорном ниче так:cool: это мой плащ, у тебя муж есть с него тряси себе плащ:D Какой-то нездоровый фанатизм. Уж больно подозрительно закончи свою мысль пожалуйста и в том же посте исправь, дабы не флудить Valomir 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 это мой плащ, у тебя муж есть с него тряси себе плащ:D отстань от моего мужа, плащик и лорн может мне подарить, это просто великодушный красивый жест не более:D:p Valomir 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 отстань от моего мужа, плащик и лорн может мне подарить, это просто великодушный красивый жест не более:D:p да наф мне твой муж, еще к нему приставать, а этот плащ мой! [spoiler=:D] Valomir и Lorn 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 даже не знаю рассраиваться или радоваться, что к нему не хотят приставать:p а сама?) ↑ Замужем? Если чо, у меня кореш там живет, могу дать контакты :D ↑ На вопрос отвечай, хватит про землянки обсуждать) Delay:inlove: Valomir 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 даже не знаю рассраиваться или радоваться, что к нему не хотят приставать:p а сама?) ↑ Замужем? Если чо, у меня кореш там живет, могу дать контакты :D ↑ На вопрос отвечай, хватит про землянки обсуждать) Delay:inlove: это чтобы brsty отвалил) Valomir 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sQoL 1 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 а сколько стоит? Valomir 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 а сколько стоит? 400 авер Valomir 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Кто там ковер заказывал?) Sueno, automatic, Valomir и 7 других 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 15 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Кто там ковер заказывал?) :D Банановая девица :3 Valomir 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Кто там ковер заказывал?) Сколько стоит &D: Valomir 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.