iKida 616 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Кто там ковер заказывал?) ахаха, я Valomir 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Сколько стоит &D: Купить пока невозможно. Valomir и Stoffle 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 За ковер двойная цена Valomir 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 За ковер двойная цена Ковры не продаются, не более чем шутка) iKida, Stoffle и Valomir 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Ranive' date=' post: 1113457, member: 1"']Ковры не продаются, не более чем шутка) Ну взял и обрубил на корню продажу, возможно, наиболее популярного продукта) Lile4ka, Valomir, Cayleen и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wino 94 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Ну сделали бы новую услугу, "плащи на заказ" кто какой хочет такой и заказует за N количество авер))) Valomir 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wino 94 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Хоть ковер хоть свое фото на плащ :D Valomir 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Ну сделали бы новую услугу, "плащи на заказ" кто какой хочет такой и заказует за N количество авер))) Многие уже сейчас жалуются, что у нас слишком "красочный" проект. А теперь представьте, если каждый второй будет бегать со своей фотографией (в лучшем случае, с фотографией лица, а не чего-нибудь еще). Можно было бы еще подумать, над реализацией клановых плащей на заказ. Но эта идея так же сомнительная. iDandelion и Valomir 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 нада крылья, многа крыльев Valomir 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wino 94 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Ну не знаю, мне кажется было бы неплохо если бы можно было бы заказать плащ какой хочешь, пускай бы стоил дороже чем остальные, зато индивидуальный и плюс проекту пожертвования. Мароки правда много было бы, но это же всего лишь мое предложение) Я бы лично заказал себе. Valomir 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wino 94 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 нада крылья, многа крыльев Крылья как на многих ИЛ серверах?? Это уже точно лишнее))) Valomir и Garfield 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Крылья как на многих ИЛ серверах?? Это уже точно лишнее))) ну типа того Valomir и Garfield 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Umka 137 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 надо придумать что-то другое, все они одинаковые токо цвета разные Надо что-то со словами или с картинками Garfield и Valomir 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Ну не знаю, мне кажется было бы неплохо если бы можно было бы заказать плащ какой хочешь, пускай бы стоил дороже чем остальные, зато индивидуальный и плюс проекту пожертвования. Мароки правда много было бы, но это же всего лишь мое предложение) Я бы лично заказал себе. А теперь представьте, если каждый второй будет бегать со своей фотографией (в лучшем случае, с фотографией лица, а не чего-нибудь еще). ты понимаешь о чем лорн?:D Garfield, Fenster, Valomir и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenster 183 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Перед стартом х70 добавлены в продажу новые плащи, для покупки требуются не только Аверы, но и Перо Аверии (его можно получить так же за голосование в рейтинге MMOTOP.ru, или же покупая в Магазине Plus, 1 Перо Аверии - 5 Аверов). Ознакомиться с плащами и приобрести можно в "Alt+b - Магазин - Украшения - Плащи", так же плащи доступны в нашей примерочной. Все плащи взяты с официального корейского сервера [ATTACH=full]42607[/ATTACH] [spoiler=Демонический Плащ][ATTACH=full]42622[/ATTACH] [spoiler=Классический Плащ][ATTACH=full]42621[/ATTACH] [spoiler=Плащ Антараса][ATTACH=full]42625[/ATTACH] [spoiler=Плащ Валакаса][ATTACH=full]42626[/ATTACH] [spoiler=Плащ Герцога][ATTACH=full]42620[/ATTACH] [spoiler=Плащ Заклинателя][ATTACH=full]42619[/ATTACH] [spoiler=Плащ Крепости][ATTACH=full]42618[/ATTACH] [spoiler=Плащ Лучника 2][ATTACH=full]42617[/ATTACH] [spoiler=Плащ Падших][ATTACH=full]42616[/ATTACH] [spoiler=Плащ Призывателей][ATTACH=full]42615[/ATTACH] [spoiler=Плащ Разбойника 2][ATTACH=full]42614[/ATTACH] [spoiler=Плащ Рыцаря 2][ATTACH=full]42613[/ATTACH] [spoiler=Плащ Свирепости][ATTACH=full]42612[/ATTACH] [spoiler=Плащ Темного Дракона][ATTACH=full]42610[/ATTACH] [spoiler=Плащ Убийцы Драконов][ATTACH=full]42609[/ATTACH] [spoiler=Плащ Целителей 2 ][ATTACH=full]42608[/ATTACH] [spoiler=Плащ Мага 2][ATTACH=full]42624[/ATTACH] [spoiler=Плащ Воителя][ATTACH=full]42623[/ATTACH] [spoiler=Плащ Элегии (Elegia Cloak) и Плащ Верпеса (Vorpal Cloak)][ATTACH=full]42627[/ATTACH] [ATTACH=full]42629[/ATTACH] Не забываем обновляться через Апдейтер! Плащ из Жопы Антараса\Валакаса ТОП! PS: ну из жопы тёмного дракона тож ничё, балла на 4 из 5 =) PSS: после третьих героев пошла у меня привычка,любую шмотку "дракона" переиначивать на шмотку "из жопы дракона" хз, вроде не маленький уже,а вот такие глупости... Narcissa, Garfield, iKida и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.