МиссКрафте 28 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 Красивые Valomir 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sherhan 240 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Какой патч нужно скачать чтобы ваши "цацки" отображались нормально, а не черными квардратиками/либо же не отображались на персонажах? Прогони через апдейт и всё таки какой? в примерочной ни чего ни могу посмотреть, буть то рожки или плащи Valomir 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 и всё таки какой? в примерочной ни чего ни могу посмотреть, буть то рожки или плащи Скачайте Апдейтер, закиньте в папку с игрой. Запустите апдейтер и дайте проверить ему клиент. После полной проверки нажмите на кнопку "Start". Всё должно работать. Valomir 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sherhan 240 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Скачайте Апдейтер, закиньте в папку с игрой. Запустите апдейтер и дайте проверить ему клиент. После полной проверки нажмите на кнопку "Start". Всё должно работать. должно, :( но не пашет, я и привёл две цитаты(см выше) Valomir 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SunShine 1 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Вопрос не по теме. Работает ли сервер? у меня висит логин Valomir 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Вопрос не по теме. Работает ли сервер? у меня висит логин работает) Valomir 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sherhan 240 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Скачайте Апдейтер, закиньте в папку с игрой. Запустите апдейтер и дайте проверить ему клиент. После полной проверки нажмите на кнопку "Start". Всё должно работать. должно, :( но не пашет Похоже ,никто не подскажет :cry: Valomir 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Апдейтер работает, только что проверил. Плащи тоже отображаются. Возможно у Вас проблема в интернете соединении. Valomir 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sherhan 240 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 да я не говорю про инет и апдейтер, всё обновляется, при примерке не рисует ни чего, будь то рожки, будь то что нибуть Ыщё через .cfg вкл и отключаю костюмы , ни чего Valomir 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 да я не говорю про инет и апдейтер, всё обновляется, при примерке не рисует ни чего, будь то рожки, будь то что нибуть Ыщё через .cfg вкл и отключаю костюмы , ни чего Скачай полностью клиент и апдейтер с сайта, возможно у тебя клиент с другого сервера, и там какой-то косяк. Valomir 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akora Murr 55 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 где писать заявку о возрате атт в пуху на х70? Valomir 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSEREGA 172 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 где писать заявку о возрате атт в пуху на х70? http://forum.averia.ws/threads/%D0%92%D0%BE%D1%81%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B0%D1%82%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B1%D1%83%D1%82%D0%B0.81632/ Valomir 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sherhan 240 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Скачай полностью клиент и апдейтер с сайта, возможно у тебя клиент с другого сервера, и там какой-то косяк. у меня скачан чистый клиент(то да с торента),если пошли такие баги с АТТ, так может дело не в моём клиенте? Valomir 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 у меня скачан чистый клиент(то да с торента),если пошли такие баги с АТТ, так может дело не в моём клиенте? Пиши в тех поддержку, там помогут Valomir 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laestra 50 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Хотеть-хотеть-хотеть! о_О Valomir 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.