drbishop 8 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 я такие хочу на х7 сделайте и нам :cry: Valomir 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sherhan 240 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Почему не могу передать плащь на аккаунте? http://screenshot.ru/upload/image/tRj тут всё понятно http://screenshot.ru/upload/image/tXC Если запечатать и передать то где? у Ольфов нет такой функции :( Valomir 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bishamon 1 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Царицам) Valomir 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DraaG 1 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Крутые плащи :-) Valomir 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sherhan 240 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Почему не могу передать плащь на аккаунте? http://screenshot.ru/upload/image/tRj тут всё понятно http://screenshot.ru/upload/image/tXC Если запечатать и передать то где? у Ольфов нет такой функции :( Ни кому нет дела?:( Valomir 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xzxomohxzx 11 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 лайк админам за проделанную ими работу. Valomir 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryudo 73 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 плащи хорошие, но хотелось бы чтобы к ним добавили возможность торга, т.к. мне разонравился определенный плащ, я бы хотел его продать другому игроку за адену\аверы, и купить собственно другой плащ, а так это не представляется возможным( opa и Valomir 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryudo 73 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 плащи хорошие, но хотелось бы чтобы к ним добавили возможность торга, т.к. мне разонравился определенный плащ, я бы хотел его продать другому игроку за адену\аверы, и купить собственно другой плащ, а так это не представляется возможным( не ну ап, хотелось бы хотя бы увидеть ответ. Valomir 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kenni 21 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Есть плащ венеры , а гдк нубл плащик Valomir 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArKingStone 9 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 Прикольно конечно ;) но у меня вопрос? кроме того что они новые они что то дают еще кроме физ защиты ( например : плащь Закена ТП к нему ) Valomir 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dualbastard 1 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 а где их взять ?( Valomir 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 а где их взять ?( магазин в альт+б Valomir 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 21 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 а где их взять ?( Ознакомиться с плащами и приобрести можно в "Alt+b - Магазин - Украшения - Плащи", так же плащи доступны в нашей примерочной. Банановая девица :3 Valomir 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ira 16 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 А они что-то дают или чисто декоративную нагрузку несут :) ? Хотя очень симпатичные, особенно темный дракончик Valomir 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Umanskiy 13 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Блин, создайте хоть 1 сервер классику... Valomir 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.