lkabanl 73 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Вай нот?) :sneaky: Valomir и Garfield 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 :sneaky: Подозрительный типчик) Garfield и Valomir 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 герцога, заклинателя, призывателя, ряцаря 2 топ, все остальные не очень, особенно полумерки) Valomir и Garfield 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Ranive' date=' post: 1097494, member: 1"']Причем тут крылья? Плащи взяты с официального корейского сервера, мы не загружаем в игру дополнения отсутствующие на офе боже ранивэ, что ты делаешь, остановись.:eek: ps вот теперь ответьте: если раньше я тратил по пол часа на выбор плаща под рассу\одетый шмот, то что делать теперь с этой всей красотенью? :eek: ps2 гладхххвалакас и антарас оценят :D Valomir и Garfield 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
love To live 7 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 такими темпами скоро будем в депрессию в падать есле кого увидим таком же площе что и сами носим) Garfield, Vinte и Valomir 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Вроде симпатично:) Valomir и Garfield 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 плащ темного дракона и плащ убийцы я фапнула Valomir, Garfield и demoon18 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 плащ темного дракона и плащ убийцы я фапнула 1-ый и 4-ый топ и да чемто еще ты занимаешься? Garfield и Valomir 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 плащ темного дракона и плащ убийцы я фапнула Плащ убийцы драконов какой то ободранный. Garfield и Valomir 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Плащ убийцы драконов какой то ободранный. У каждого свои вкусы, мне очень понравился Плащ Герцога и Классический) Банановая девица :3 Garfield и Valomir 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 У каждого свои вкусы, мне очень понравился Плащ Герцога и Классический) А по мне так призывателей топ, как и прошлый вариант. t1p4ik, Vinte, Garfield и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Нравится лучника, но цвет яб хотела другой:( И темного дракона понравился. Затэстим Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела t1p4ik, Valomir и Garfield 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Нравится лучника, но цвет яб хотела другой:( И темного дракона понравился. Затэстим Дай угадаю. Фиолетовый? :D Valomir, Garfield и t1p4ik 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 лучник теперь будет топом... Valomir и t1p4ik 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 чемто еще ты занимаешься? ноу:D Плащ убийцы драконов какой то ободранный. у каждого свои вкусы [2] :-Р t1p4ik, AGABAL и Valomir 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.