U1tima 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Хотела примерить Плащ Рыцаря 2 на свою бишку, не одевается. Он только для танков предназначен? Пишет что условия не соблюдены..( Valomir 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Хотела примерить Плащ Рыцаря 2 на свою бишку, не одевается. Он только для танков предназначен? Пишет что условия не соблюдены..( делай танкобишку Valomir 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 А плащ-палатки будут?))) Вдруг на тараса пойдем ,а отдохнуть,выспаться негде там:D Vinte и Valomir 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Под марай сет шикарно ^^, [ATTACH=full]42514[/ATTACH] Valomir и iDandelion 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Каждому свое) Кому-то понравился плащ в стиле ковра, который тут Лорн недавно показывал :D :cautious: А тебе нет? мне понравился и ковер и лорн:D Valomir, Lorn и automatic 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 В плащ от Лорна завернуть! lkabanl, Valomir и [ADM]Ranive 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 о чем речь! Просто никто не оценил его по существу и лорн обиделся:( А так, только представь, вся аверия в коврах! С чего Вы взяли, что я обиделся?) Хотела примерить Плащ Рыцаря 2 на свою бишку, не одевается. Он только для танков предназначен? Пишет что условия не соблюдены..( Сегодня проверю. Valomir 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 С чего Вы взяли, что я обиделся?) почему тогда ковра нет в альт+б?:D iKida и Valomir 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Можно плащ с моим именем?:D Valomir 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 почему тогда ковра нет в альт+б?:D Я же писал, что руководство не одобрило. Valomir 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Можно плащ с моим именем?:D а мне с фоткой лорна тогда:D Valomir, Lorn и automatic 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Хотела примерить Плащ Рыцаря 2 на свою бишку, не одевается. Он только для танков предназначен? Пишет что условия не соблюдены..( Исправил. После рестарта плащ должен одеваться нормально Narcissa и Valomir 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 а мне с фоткой лорна тогда:D а мне фигурку ведьмака Valomir 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 а мне с фоткой лорна тогда:D Ооо) Фанаты пошли) Valomir 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 а мне фигурку ведьмака Сейчас мы все пойдем далеко и надолго со своими заявками:D Ооо) Фанаты пошли) а кому не нравятся умные и симпатичные?:D Valomir 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.