iDandelion 15 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 развели тут подиум походу я единственный кому эти аксесуары не нравятся:cautious: визуальный онанизм:D на чара одеваю только для бонуса, внешне вот этот норм:-) Под марай сет шикарно ^^, [ATTACH=full]42507[/ATTACH] Valomir 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Сейчас мы все пойдем далеко и надолго со своими заявками:D я уже давно удивляюсь почему до сих пор меня не забанили :D Valomir и iKida 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 В плащ от Лорна завернуть! Такие плащи думаю пользовались бы популярностью, несмотря на их ..своеобразность :D Valomir и iKida 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 а мне фигурку ведьмака пфф, проблема купить бокс "коллекторс эдишен", где будет фигурка\артбук и прочие фанатские побрикушки?) Valomir 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 пфф, проблема купить бокс "коллекторс эдишен", где будет фигурка\артбук и прочие фанатские побрикушки?) мне нужна того, который играл в сериале :cry: и желательно, живая Valomir 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 мне нужна того, который играл в сериале :cry: и желательно, живая панятна еще можно плащик цмки и врки :D а еще можно для больших кланов с их логотипом делать и продавать! :eek: Valomir 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFavorit 10 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Плащики неплохие ток нада по шмоткам сделать плащ морая,плащ веспера, ворпала и елегии и будет супер! Valomir 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 [spoiler=почку продам] хочу такой, и чтоб плащ на ветру болтался Valomir 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Плащики неплохие ток нада по шмоткам сделать плащ морая,плащ веспера, ворпала и елегии и будет супер! Лорн вроде выкладывал в какой-то теме скрин плаща элегии. Надо у него спрашивать. Valomir 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 на обт надо было добавлять чтоб примерить можно было бы Valomir 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 панятна еще можно плащик цмки и врки :D а еще можно для больших кланов с их логотипом делать и продавать! :eek: Кстати, хорошая идея. Можно взять за шаблон один из плащей и туда просто лепить эмблему. Ну цвет плаща еще, возможно, поменять предложить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 на обт надо было добавлять чтоб примерить можно было бы А примерочная для кого?) Valomir 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 А примерочная для кого?) там вроде тока шапки и костюмы . Valomir 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 там вроде тока шапки и костюмы . Плащи тож есть, с самого запуска были. Valomir 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 там вроде тока шапки и костюмы . Я сегодня заходил, там все было. Я же сразу все и протестировал на пернатых. Так как с ними всегда проблемы Valomir 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.