Narcissa 201 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 на обт надо было добавлять чтоб примерить можно было бы Вы можете зайти проверить на х55, они есть в примерочной Банановая девица :3 Valomir 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Перед стартом х70 добавлены в продажу новые плащи, для покупки требуются не только Аверы, но и Перо Аверии (его можно получить так же за голосование в рейтинге MMOTOP.ru, или же покупая в Магазине Plus, 1 Перо Аверии - 5 Аверов). Ознакомиться с плащами и приобрести можно в "Alt+b - Магазин - Украшения - Плащи", так же плащи доступны в нашей примерочной. Все плащи взяты с официального корейского сервера [ATTACH=full]42486[/ATTACH] [spoiler=Демонический Плащ][ATTACH=full]42451[/ATTACH] [spoiler=Классический Плащ][ATTACH=full]42452[/ATTACH] [spoiler=Плащ Антараса][ATTACH=full]42453[/ATTACH] [spoiler=Плащ Валакаса][ATTACH=full]42454[/ATTACH] [spoiler=Плащ Герцога][ATTACH=full]42455[/ATTACH] [spoiler=Плащ Заклинателя][ATTACH=full]42456[/ATTACH] [spoiler=Плащ Крепости][ATTACH=full]42457[/ATTACH] [spoiler=Плащ Лучника 2][ATTACH=full]42458[/ATTACH] [spoiler=Плащ Падших][ATTACH=full]42459[/ATTACH] [spoiler=Плащ Призывателей][ATTACH=full]42460[/ATTACH] [spoiler=Плащ Разбойника 2][ATTACH=full]42461[/ATTACH] [spoiler=Плащ Рыцаря 2][ATTACH=full]42462[/ATTACH] [spoiler=Плащ Свирепости][ATTACH=full]42463[/ATTACH] [spoiler=Плащ Темного Дракона][ATTACH=full]42464[/ATTACH] [spoiler=Плащ Убийцы Драконов][ATTACH=full]42465[/ATTACH] [spoiler=Плащ Целителей 2 ][ATTACH=full]42466[/ATTACH] [spoiler=Плащ Мага 2] [spoiler=Плащ Воителя] Не забываем обновляться через Апдейтер! Валя, подари мне плащ рыцаря 2 на старте,а? :D Тут может быть ваша реклама. Valomir 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Валя, подари мне плащ рыцаря 2 на старте,а? :D Nope:rolleyes: Банановая девица :3 Valomir 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 ништяк Valomir 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sh0cked 6 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Nope:rolleyes: А если в вк пролайкаю? :) Valomir 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Вы можете зайти проверить на х55, они есть в примерочной а чара нужного в нужный сет еще одеть надо Valomir 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 а чара нужного в нужный сет еще одеть надо Примерить можно хоть на голого персонажа Банановая девица :3 Valomir 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 на обт надо было добавлять чтоб примерить можно было бы а чара нужного в нужный сет еще одеть надо я с тебя прусь, модером он хочет стать:D Valomir 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mmw 141 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Сколько стоят плащи? Valomir 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 я с тебя прусь, модером он хочет стать:D ну он про то , что слот "плаща открывается при сете от S династии и выше" а тут реально просто так плащ можно одевать) даже голым) Valomir 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 ну он про то , что слот "плаща открывается при сете от S династии и выше" а тут реально просто так плащ можно одевать) даже голым) ну, а я говорю модер должен прошерстить и все это знать уже :p Valomir 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 ну, а я говорю модер должен прошерстить и все это знать уже :p а я говорю , то что я уже сказал ты чего перечишь мужчине! женщина xD iKida и Valomir 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 а я говорю , то что я уже сказал ты чего перечишь мужчине! женщина xD :Dя тебе констатирую факт что он не очень) Valomir 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 :Dя тебе констатирую факт что он не очень) мне пришлось дважды прочитать слово КОНСТАТИРУЮ чтобы точно не ошибиться ) Valomir 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 мне пришлось дважды прочитать слово КОНСТАТИРУЮ чтобы точно не ошибиться ) в чем?) а ты в продолжении дневной тему, ок:D:D Valomir и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.