Stoffle 565 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 Есть скрины, как они в игре выглядят? Valomir 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 А будут ли ивенты с которых можно будет получить эти плащи? Valomir 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lkabanl 73 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 А будут ли ивенты с которых можно будет получить эти плащи? надеюсь что будут, а то как то 400 авер жалко за плащ отдавать:( Valomir 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Обновлен первый пост. Добавлены еще два плаща, которые Вы уже сейчас можете оценить в примерочной. Stoffle, Valomir, iKida и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Обновлен первый пост. Добавлены еще два плаща, которые Вы уже сейчас можете оценить в примерочной. мои плащи! я не успела их скопировать:cry: Valomir 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 мои плащи! я не успела их скопировать:cry: Какие именно? Valomir 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Какие именно? с тобой Valomir 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Какие именно? с тобой подкат :D iKida и Valomir 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 с тобой Этот остался ;) iKida, automatic, Valomir и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Этот остался ;) Спасибо, только не удаляй, дома скопирую:rolleyes: Matroska и Valomir 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Спасибо, только не удаляй, дома скопирую:rolleyes: И распечатать не забудь) iKida и Valomir 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 И распечатать не забудь) у меня его фотка на рабочем столе и в телефоне ты чо:D Valomir и Matroska 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 слишком много и помоему немного уже переборщили с ними) Valomir 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 у меня его фотка на рабочем столе и в телефоне ты чо:D "Аэлита, не приставай к мужчинам":D Valomir 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 "Аэлита, не приставай к мужчинам":D тут нельзя флудить сейчас Валя придет начнет карать:confused: Valomir и Narcissa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.