LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 ась карась - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 карась не булькай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 не булькай не флуди давай - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 не флуди давай ненуэтоуженарыв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 ненуэтоуженарыв :cautious:пф - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 :cautious:пф считай что ты уже все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 :cautious:пф Начинаю ревновать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 считай что ты уже все Начинаю ревновать. :eek::eek::eek::eek::eek:я пойду лучше - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexbolduin 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 :eek::eek::eek::eek::eek:я пойду лучше Да, пора уже на вокзал, я арендовал реактивных рождественских олений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Да, пора уже на вокзал, я арендовал реактивных рождественских олений :Dкруто, я их поглажу - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 :Dкруто, я их поглажу В каком месте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 В каком месте? :cautious:по голове - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 :cautious:по голове Против шерсти только не надо, а то могут в ответку по голове погладить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Против шерсти только не надо, а то могут в ответку по голове погладить я аккуратно и нежно)) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.