Kuoto 48 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 Я не понимаю зачем люди все пишут и пишут гайды которых уже миллионы, на Гохе и всех остальных источниках. Сейчас бы не знать как разгонять профу, в 2016-ом то. Как по мне смешно. Ты даже иконки скиллов не выделил, я обычно ставлю лайки за старание, но прости. Здесь не за что ставить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 4.3 Бижутерия Антарас/Элегия Серьга/Блесс Фрея/Баюм/Элегия кольцо - универсальный полевой вариант, очень эффективенн при максимальной заточке. Не могу согласиться. Дальше читать нет желания. Советую поставить иконки, картинки. Разнообразить гайд надо. Дизлайк. firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.