Witcher 5 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Всем привет,не буду рассказывать о том где играли,какой у нас скилл и т.д.Это всё равно никому не интересно )))Скажу в крации прайм 21-01 МСК,костяк 8 человек,таг шб.Состав пака: 1.ДА-Closed 2.Берс-Closed 3.ММ\Sorc-Closed 4.СОРК-Closed 5.БП-Closed 6.БП-Open 7.ОВЕР-Closed 8.БД-Closed 9.СВС-Closed Всем вопросы можете задать в данной теме или в скайпе :bloody2par Спасибо за внимание и удачки всем :-) Во31ока и iImerski 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prosha 67 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Всем привет,не буду рассказывать о том где играли,какой у нас скилл и т.д.Это всё равно никому не интересно )))Скажу в крации (В Грации?) прайм 21-01 МСК,костяк 8 человек,таг шб.Состав пака: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
izzy1337 14 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 в 2 да уже никто не играет камбэк из 90ностых :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 апну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Witcher 5 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 в 2 да уже никто не играет камбэк из 90ностых :) Просто не у всех получается играть через 2 ДА)Просто дцпса не хватает у пацанов ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
unlimited 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Просто не у всех получается играть через 2 ДА)Просто дцпса не хватает у пацанов ) Если одного ДА зарядить в ДПС можно что то сделать дельное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
izzy1337 14 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Просто не у всех получается играть через 2 ДА)Просто дцпса не хватает у пацанов ) Ну гл вам . p.s vs9 komyna vulypila chto nyjno derjat` mordoi v pol 1 da , i bydet pobeda mojet i tu eto poimew Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Witcher 5 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Ну гл вам . p.s vs9 komyna vulypila chto nyjno derjat` mordoi v pol 1 da , i bydet pobeda mojet i tu eto poimew Ну будешь ты держать 1 ДА мортой в пол и что? есть 2 ДА и есть бд который может его заряжать на изи,или так нельзя делать? Просто я не знаю,я парень из 90-х Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Witcher 5 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Если одного ДА зарядить в ДПС можно что то сделать дельное Если ДА разгонять в дпс,это фэйл будет всей пачки,его легко будет контрить и всё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
izzy1337 14 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Ну будешь ты держать 1 ДА мортой в пол и что? есть 2 ДА и есть бд который может его заряжать на изи,или так нельзя делать? Просто я не знаю,я парень из 90-х Ты ставишь на 2 крушака , но в 2 мага . То есть если 2 крушака не идут , то ты уже проебуешь стандартному сетапу . А 1 да будет мордой в пол 100% . Ну и суди сам . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Witcher 5 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Ты ставишь на 2 крушака , но в 2 мага . То есть если 2 крушака не идут , то ты уже проебуешь стандартному сетапу . А 1 да будет мордой в пол 100% . Ну и суди сам . Я ставлю не на 2 крушака,а на 4 агра в пачке.И если ДА нормальный ты его не сможешь мордой в пол держать,даже с фулл канцелом есть куча возможностей выжить особенно у танка.Сейчас спорить и дальше обсуждать что и как я не вижу смысла,игра всё покажет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
izzy1337 14 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Я ставлю не на 2 крушака,а на 4 агра в пачке.И если ДА нормальный ты его не сможешь мордой в пол держать,даже с фулл канцелом есть куча возможностей выжить особенно у танка.Сейчас спорить и дальше обсуждать что и как я не вижу смысла,игра всё покажет. та что показывать, если ты в сетапе через 2 да , ставишь на 4 агра :( когда будешь жать " ту вилдж " сто раз в день , вспомнишь что когда-то батя изи пытался помочь а так гл вам 4 аграааа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Witcher 5 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 та что показывать, если ты в сетапе через 2 да , ставишь на 4 агра :( когда будешь жать " ту вилдж " сто раз в день , вспомнишь что когда-то батя изи пытался помочь а так гл вам 4 аграааа Окей батя,только смотри что бы ты ту вилдж не жал по кд ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
izzy1337 14 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Окей батя,только смотри что бы ты ту вилдж не жал по кд ) ок4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulala 310 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 ММ и сорк дамажат? все равно не увидел достойного ответа на счет второго ДА. ДПСа мало будет от мм и сорк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.