DevilBlood 6 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Почему на тест сервере не работает ничего,нет тест шопа,есть ВСЕ ДЛЯ ОБТ,но когда на него нажимаешь ничего не происходит.Ап лвл нет,шмота нет)Как тестить?)Нету аверов,аверинок,адены вообщем вообще ничего нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Почему на тест сервере не работает ничего,нет тест шопа,есть ВСЕ ДЛЯ ОБТ,но когда на него нажимаешь ничего не происходит.Ап лвл нет,шмота нет)Как тестить?) ОБТ было закрыто сегодня ночью. На тест сервере Альт+б не кликабельное, тестить там нечего Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DevilBlood 6 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 ОБТ было закрыто сегодня ночью. На тест сервере Альт+б не кликабельное, тестить там нечего Раньше ведь ап левел хотя бы был,аверинки там,аверы,адена,морай даже в конце концов) Зачем тогда тест сервер если он не отличается от других серверов?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Раньше ведь ап левел хотя бы был,аверинки там,аверы,адена,морай даже в конце концов) Зачем тогда тест сервер если он не отличается от других серверов?) Он предназначен для Команды проекта. Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DevilBlood 6 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Я бы хотел лично проверить то что было на ОБТ,мобы в ЛОА пробивали целест талисмана,а как теперь проверить?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DevilBlood 6 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 В описании талисмана написано защищает от повреждений НР/МР,но если под действием талисмана урон на НР идет значит это все такие недочет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DevilBlood 6 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Все что мне ответили на это что все проверено,ничего такого нет,хотя я после этого еще раз пошел проверил и все так же было) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DevilBlood 6 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Или это извините,фишка такая,люди говорят вам недоработки,вы их устраняете и говорите что такого нет,ради бога,но это же осталось) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DevilBlood 6 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Извините,просто накопилось))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Он предназначен для Команды проекта. Вот тебе намек, почему там ничего нет. Обычно на тестовых серверах обкатывают все нововведения. поэтому всякие магазины и прочая лабуда там просто не нужны. Кнопка Все для ОБТ скорее всего осталась там, потому что проверяли внешний вид КБ Narcissa и DevilBlood 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DevilBlood 6 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Вот тебе намек, почему там ничего нет. Обычно на тестовых серверах обкатывают все нововведения. поэтому всякие магазины и прочая лабуда там просто не нужны. Кнопка Все для ОБТ скорее всего осталась там, потому что проверяли внешний вид КБ С этим уже вопросов нет,понял уже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DevilBlood 6 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Просто возмутило то,что я написал о недоработке,а мне сказали что её нет,хотя я её еще раз проверил после этого:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.