iKida 616 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Вот так засыпало, может на фото еще не очень отчетливо видно) [spoiler=снежок)] я сейчас ехала на машине у нас тут такой снегопад начался что пипец, ты сглазила нас:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JoPWNZ13 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Добавьте на Аверию снег. Так будет интереснее наверное))) :D mozgov sebe dobav' luchshe a ne snega na averiu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CherryMiracle 26 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 я сейчас ехала на машине у нас тут такой снегопад начался что пипец, ты сглазила нас:D да ладно, круто же) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 да ладно, круто же) когда на машине не очень:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CherryMiracle 26 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 когда на машине не очень:) есть еще 1 повод оставить машину и пройтись пешочком, покачать попу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 есть еще 1 повод оставить машину и пройтись пешочком, покачать попу :D ага, пешочком почти 3 станции метро:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CherryMiracle 26 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 ага, пешочком почти 3 станции метро:D нормально) чуть подольше получилось бы) Ты где живешь хоть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 нормально) чуть подольше получилось бы) Ты где живешь хоть) север Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Я ну юге живу, у нас хлопьями падает. Пару часов прошло, а уже все накрыло Я в офисе сидел вышел и пол часа машину откапывал)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 север Я тоже на севере )) на дмитровке бескудниково Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Я тоже на севере )) на дмитровке бескудниково :D:Dрядом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 :D:Dрядом Мир тесен )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Мир тесен )) да вапще жесть)у нас с тобой до икселя примерно равное расстояние) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 да вапще жесть)у нас с тобой до икселя примерно равное расстояние) Можем как нить пересечься там в ресторанном дворике) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Можем как нить пересечься там в ресторанном дворике) ахаха, я туда только за шмотками хожу)теперь будешь ходить и оглядываться:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.