PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 ахаха, я туда только за шмотками хожу)теперь будешь ходить и оглядываться:D не я там периодически в киномах заглядываю , по путно перекусить в ресторанчике итальянском )) шмотки там редко покупаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 не я там периодически в киномах заглядываю , по путно перекусить в ресторанчике итальянском )) шмотки там редко покупаю) киномакс мне не нравится совсем, ооооочень редко туда хожу) в итальянском пицца не очень, лучше через дорогу пиццерия, мио палермо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 киномакс мне не нравится совсем, ооооочень редко туда хожу) в итальянском пицца не очень, лучше через дорогу пиццерия, мио палермо) Согласен в кино проще в рио смотаться)) а про ресторанчик я пицу там редко ем )) я ее домой заказываю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CherryMiracle 26 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Я в офисе сидел вышел и пол часа машину откапывал)) ахахах, ниче, а ты ручки покачал :D ЗОЖ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 ахахах, ниче, а ты ручки покачал :D ЗОЖ! Надеюсь нг со снегом будет , а не как обычно в москве))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Согласен в кино проще в рио смотаться)) а про ресторанчик я пицу там редко ем )) я ее домой заказываю) ну и авка у тебя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marley 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Alt+b -> Телепорт - > Территории Штутгарда -> Счастье :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 не люблю морозяку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CherryMiracle 26 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Надеюсь нг со снегом будет , а не как обычно в москве))) это точно) хоть какая-то новогодняя атмосфера) не люблю морозяку Зима только для Нового Года, а так тоже в попу ее. Лучше Солнце и 25+ градусов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 ну и авка у тебя) На этом форуме нельзя по другому))) в жизни я не такой )) :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Excella 24 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 и желтый снег добавить надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 и желтый снег добавить надо а вот это куда интереснее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 На этом форуме нельзя по другому))) в жизни я не такой )) :rolleyes: все возможно, красаучег?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Excella 24 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 а вот это куда интереснее ну да углы пусть обосанные будут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 На этом форуме нельзя по другому))) в жизни я не такой )) :rolleyes:Еще симпатичнее?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.