iKida 616 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 гавнюки. я за 3 года что живу в анапе, снег видел раза 2.... Не ври, 2 дня в году падает. :D:Dну зачем ты так?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Ну не бред пит конечно )) свежих фоток нет этой лет 5 ща немного массой оброс а в целом такой же )) скажу так похожих на тебя очень много видела) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 скажу так похожих на тебя очень много видела) то фейки - подражатили косят под своего кумира ,а я 1 такой скромный и обаятельный));) iKida 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 го тоже познакомитесь?) Нет спасибо. Нехватало мне еще с форумными ребятишками знакомиться. Я ваще социопат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Нет спасибо. Нехватало мне еще с форумными ребятишками знакомиться. Я ваще социопат. А зря я в линейке много хороших друзей нашел , пересекались в реале я даже разок в вологду в гости смотаплся , до сих пор общаемся хотя люди уже и не играют и казалось бы нет интересов общих в виде л2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 то фейки - подражатили косят под своего кумира ,а я 1 такой скромный и обаятельный));) ага скромность так и прет:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 ага скромность так и прет:D:D не прет , а украшает):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 не прет , а украшает):D когда ты ставишь такие смайлики, я автоматом на твою авку смотрю, ну это жести:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Нет спасибо. Нехватало мне еще с форумными ребятишками знакомиться. Я ваще социопат.Ну это достатчно очевидно, но в реале будучи социопатом сложнее знакомиться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Ну это достатчно очевидно, но в реале будучи социопатом сложнее знакомиться) Хватает знакомых которых подкидывает случай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Ну это достатчно очевидно, но в реале будучи социопатом сложнее знакомиться) ой не начинай:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 когда ты ставишь такие смайлики, я автоматом на твою авку смотрю, ну это жести:D:D:D Я рад , что это поднимает тебе настроение ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Хватает знакомых которых подкидывает случай.Хорошо, что у меня нет таких случаев) ой не начинай:DА ты-то, ты-то чего?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Хватает знакомых которых подкидывает случай. Случай еще не то подкинуть может))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 А ты-то, ты-то чего?) не могу смотреть как ты народ нагружаешь килограммами) Я рад , что это поднимает тебе настроение ))) еще как:D PeroPodRebrO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.