Wizfac 23 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Ребята сегодня купил ПА на спойла и в течение часа мне выпала только одна мастерка в пограничье?у всех такая беда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSEREGA 172 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Многие мастери на фортах фармят, ну то есть эполеты... Попробуй тоже... Queerish 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Ребята сегодня купил ПА на спойла и в течение часа мне выпала только одна мастерка в пограничье?у всех такая беда? Тут ПА не дает таких уж сильных бонусов. И на мой взгляд это хорошо. Сам обычно держу ПА на 2-3х персах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Ребята сегодня купил ПА на спойла и в течение часа мне выпала только одна мастерка в пограничье?у всех такая беда? Сегодня за 1 час 13 вип 4арм и 19 мастерок с ПА. Вчера за 1 час 1 вип 3 арм 2 мастерки с ПА. Рандом... Корейский:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Рандом ) не раз замечала, что после взятия ПА плохо падает ,пока релог не сделаю , хотя на форуме писали, что не влияет. Может тоже рандом и совпадение;) AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тардис 298 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 А разве сегодня спойл не урезали? Вчера спойлил по 13-15шт асофа, а сегодня по 6-8, с ПА естественно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Titan 2 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 купил вчера па, не выпадают веспер пушки с мобов, у всех такая беда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.