Наташа Лис 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 hi всем , ищу кп с хорошим онлайном и сильными мемберами играю на ДД ( все кроме зеленых ) 19 лет , Екатеринбург имела большой опыт на хрониках ниже , но с хрониками выше интерлюда есть проблемы ) vk.com/imaclose - связь со мной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JassBats 2 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 на ДД играешь?ух,не плохо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наташа Лис 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 на ДД играешь?ух,не плохо играла 3 года на бишах и еще 3-4 года играла на сорке / мм-е сейчас играю пока что на классике биш 33 лвл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeKa 11 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 http://forum.averia.ws/threads/so-easy-party.72593/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Девочка на ДД - жестко :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наташа Лис 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Девочка на ДД - жестко :D а чего тут такого ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h4z4 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 orly? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 а чего тут такого ?) Знаю я таких.... :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наташа Лис 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Знаю я таких.... :D ну нарм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 "ой я его ударила, ой я его убила, ой он меня бьет спасите" Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
illusionCat 32 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 удачи в поисках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 hi всем , ищу кп с хорошим онлайном и сильными мемберами играю на ДД ( все кроме зеленых ) 19 лет , Екатеринбург имела большой опыт на хрониках ниже , но с хрониками выше интерлюда есть проблемы ) vk.com/imaclose - связь со мной случайно на эмике за бп не бегала? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 играла 3 года на бишах и еще 3-4 года играла на сорке / мм-е сейчас играю пока что на классике биш 33 лвл c 12 лет в ла2 играеш чтоле ? куда родители смотрят ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наташа Лис 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 c 12 лет в ла2 играеш чтоле ? куда родители смотрят ? они показали мне эту игру , уроды ! случайно на эмике за бп не бегала? не припоминаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наташа Лис 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 удачи в поисках сяпки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.