Перейти к публикации
Kcugukc

Точка шмота прежняя х55?:)

Рекомендованные сообщения

Я о блессках ничего и не писал, на +3 ты же не будешь блессками точить, либо те же веспер/дино пушки))

Хз, не точу веспер и дино, не бич

Хз, не точу веспер и дино, не бич

а как же крашеры... а то что +7 бустер как +6 веник... воин пушки, кроме крушака, точить не резон, это так, но маг пушки даже ик холку вогнать на 12 и она будет крайне хороша

тестил маг урон, не зависил квадратической зависимости

Хз, пробовал бить аркой пустой и не точеной и архангелом (он как арка +11), разница в 100-150 + разброс, а пофакту, это же фришка, кто знает что там они накрутили с формулами, нам всё одно ничего точно не скажут.

а как же крашеры... а то что +7 бустер как +6 веник... воин пушки, кроме крушака, точить не резон, это так, но маг пушки даже ик холку вогнать на 12 и она будет крайне хороша

Не играю за магов, они ущербны. Без фира +30 ничего не могут в пвп. Только сб норм, но на него я бы лучше лик тьмы точил, ибо он дешевый.

Крушак не вижу смысла точить, т.к. дестр на лимитах полезен только в инстансах, а там ставить рекорды по дамагу мне не надо.

Хз, пробовал бить аркой пустой и не точеной и архангелом (он как арка +11), разница в 100-150 + разброс, а пофакту, это же фришка, кто знает что там они накрутили с формулами, нам всё одно ничего точно не скажут.

на лв вроде делали зависимость такую

а тут толи убрали, толи чёрт его знает

Можно бить оп танку в уд и эти +150 урона будут увеличивать дамаг в 2 раза, а можно бить по нпс и это будет лишь парой процентов)) Так что твой пост не несет никакой полезной информации)

В школе х1 награда, я фармил её для теста, по 1 випке, по 1-3 арморки, по 1-2 кри огня, х5 для школы никто не решился бы делать, и так с 1 респа(6 кучек) 2 набора(800 айтимов) сразу получается, вот собственно и выходит, что награда х1, но дроп х20(5*4), так как на х1 с 6 кучек 30-40 айтимов ток.

ясн

короче,сет+6 придел мечтаний,с одной стороны это хорошо:)

p.s физ дамаг на обт конечно жестокий,но думаю это можно свети что у всех два кольца:)

короче,сет+6 придел мечтаний,с одной стороны это хорошо:)

p.s физ дамаг на обт конечно жестокий,но думаю это можно свети что у всех два кольца:)

глады на обт были слабые, хотя это физы

впрочем, как всегда

впрочем, как всегда

у гладов влияние колец не высоко, т.к. шанс крита с абилы около 20%

ну я посмотрю как ты будешь на релизе точить обычными точками ворпал лайт тело которое с такими кариками будет стоить ккк под 20 и мид пухи

А что с кариками? Взаместо ИК пики нужна веспер и зиалот точнуть на +15?

А что с кариками? Взаместо ИК пики нужна веспер и зиалот точнуть на +15?

ну хз хз , на обт они и со жнецом не фармились

впрочем, как всегда

глады не бьют авто атакой... И нормально глады дпсят,просто дубовые привыкли делать просвет+sb в зажим. Мутите теперь норм комбы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...