Kcugukc 323 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 у гладов влияние колец не высоко, т.к. шанс крита с абилы около 20% кольца вообще на абилы не действуют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 кольца вообще на абилы не действуют Зачем тогда все дагера фапают на кольца? оО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gladiatorix 109 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 сет +8 через месяц?) спорим не будет,я уверен,что даже у топ фармеров его не будет,поверь дяде Ксиду Великому на х50 через месяц был фул +8 сет, через два месяца было 3 части +10. Насчет обт, точка лучше чем на нынешнем х55, скорее всего как на бывшем х50. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 кольца вообще на абилы не действуют действуют, не путай с шансом крита Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Зачем тогда все дагера фапают на кольца? оО мы про гладов говорили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gladiatorix 109 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 действуют, не путай с шансом крита Можно подробнее каким образом действуют, кроме скорости атаки у баюма, вроде ничего не дают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 на х50 через месяц был фул +8 сет, через два месяца было 3 части +10. Насчет обт, точка лучше чем на нынешнем х55, скорее всего как на бывшем х50. причем тут твой х50?если я приводил последний х55 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Можно подробнее каким образом действуют, кроме скорости атаки у баюма, вроде ничего не дают. они думают умнее дяди Ксида:))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Можно подробнее каким образом действуют, кроме скорости атаки у баюма, вроде ничего не дают. как бы силу физ крита дают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 мы про гладов говорили Ты прост написал "абилы", эт все таки обобщенное понятие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gladiatorix 109 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 причем тут твой х50?если я приводил последний х55 сет +8 через месяц?) спорим не будет,я уверен,что даже у топ фармеров его не будет,поверь дяде Ксиду Великому. Или я что то не вкурил)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Ты прост написал "абилы", эт все таки обобщенное понятие. читай что до этого писалось и кого я комментил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 сет +8 через месяц?) спорим не будет,я уверен,что даже у топ фармеров его не будет,поверь дяде Ксиду Великому. Или я что то не вкурил)) не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Можно подробнее каким образом действуют, кроме скорости атаки у баюма, вроде ничего не дают. силу крита дают абил, разве непонятно? читай гайды муерте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gladiatorix 109 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 силу крита дают абил, разве непонятно? читай гайды муерте ты что то путаешь, у гладов сила крита зависит только от физ атаки, точнее сила крита х2 от физ атаки. NattMan, Kcugukc и AngusTuS 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.