xRADRIGO 3 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 ОПАСНЫ ПЕРЕТОЧЕННЫЕ МАГ ПУХИ АРМОР И БИЖА, ФИЗ ПУХИ НЕ ТАК УЖ СИЛЬНО ПРИБАВЛЯЮТ. НО ЕСЛИ БУДЕТ АРМОР 8+++ БУДЕТ ДИСБАЛАНС И ФЕЙЛ СЕРВА БЫСТРЫЙ. МАГ ПУХИ НА ОБТ НЕ ТЕСТИЛ НО КАК ПОНЯЛ ШАНС ВРОДЕ ПОМЕНЬШЕ ФИЗИЧЕСКИХ ЧТО ПОРАДОВАЛО,АРМОР НА 6 СЛАБО ЗАХОДИЛ, ДУМАЮ СЕРВ ПРОЖИВЕТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Мб точку под конец повысили, но на старте обт я на +5 сет потратил точек 300, 2 пухи +12 точнул раза с 10го подняли потом там на блесски был некорректный шанс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 точка завышена, через месяц будет ппц, сеты +8, пухи 12-14, и смысл играть если каждый второй так бегать будет? мне кажется надо сильно резать, дабы повысить интерес к игре Все в одинаковых условиях! Не вижу смысла фиксить точку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Ну я хз. за 8 минут +16 стволы делают... 6 из 10 стволов с 10 на 12 пошли... на Х55 такого не было=) Если бы ты был очень внимательным,то заметил в моем посте слово "шмот",а не оружие,на пушки точка стоит 50%,мб даже уже 70%. А вот шмот остался прежний,с каждой точкой уменьшение шанса,с 6 на 7 ,примерно 5-10% шанс,на +8 чтобы там уже 2-3%... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 А где ты столько точек/пушек достанешь? Пробовал спойлить Ы випки, беда печаль, за 2 полные комнаты големов, а это более 100 мобов ни одной випки, а это один из основных способов добычи Ы випок, есть также квест в школе и ЗИ, квест награда х1, много не нафармишь, ЗИ неизвестно, я чет забыл потестить, но скорее всего как и на прошлых серверах по 1-2 випки ток. А ну и круг еще, там спойлятся. Quest Reward: x5 Quest Items: x4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 точка завышена, через месяц будет ппц, сеты +8, пухи 12-14, и смысл играть если каждый второй так бегать будет? мне кажется надо сильно резать, дабы повысить интерес к игре сет +8 через месяц?) спорим не будет,я уверен,что даже у топ фармеров его не будет,поверь дяде Ксиду Великому Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniolith 18 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Quest Reward: x5 Quest Items: x4 В школе х1 награда, я фармил её для теста, по 1 випке, по 1-3 арморки, по 1-2 кри огня, х5 для школы никто не решился бы делать, и так с 1 респа(6 кучек) 2 набора(800 айтимов) сразу получается, вот собственно и выходит, что награда х1, но дроп х20(5*4), так как на х1 с 6 кучек 30-40 айтимов ток. St1cklBack 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 всеравно точка завышена, на ОБТ сделал сет 6 и пуху 10 за минут 15 и потратил випок штук 25 и армок меньше 100 ну я посмотрю как ты будешь на релизе точить обычными точками ворпал лайт тело которое с такими кариками будет стоить ккк под 20 и мид пухи Kcugukc 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AzazaQQQ 9 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Точил элегия сет до +6, ушло около 600 точек. Пухи точатся лучше, это да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧемерGes 29 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 ОПАСНЫ ПЕРЕТОЧЕННЫЕ МАГ ПУХИ АРМОР И БИЖА, ФИЗ ПУХИ НЕ ТАК УЖ СИЛЬНО ПРИБАВЛЯЮТ. НО ЕСЛИ БУДЕТ АРМОР 8+++ БУДЕТ ДИСБАЛАНС И ФЕЙЛ СЕРВА БЫСТРЫЙ. МАГ ПУХИ НА ОБТ НЕ ТЕСТИЛ НО КАК ПОНЯЛ ШАНС ВРОДЕ ПОМЕНЬШЕ ФИЗИЧЕСКИХ ЧТО ПОРАДОВАЛО,АРМОР НА 6 СЛАБО ЗАХОДИЛ, ДУМАЮ СЕРВ ПРОЖИВЕТ ИДИОТ, ЕСЛИ БЫ ТЫ ЗНАЛ ФОРМУЛУ РАСЧЁТА МАГ АТАКИ, ТО ПОНЯЛ БЫ, ЧТО МЕЖДУ 0 И 10 МАГ ПУХОЙ РАЗНИЦА В 70 ДПСА!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UpuC 21 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 точка завышена, через месяц будет ппц, сеты +8, пухи 12-14, и смысл играть если каждый второй так бегать будет? мне кажется надо сильно резать, дабы повысить интерес к игре глуппости когда ты сидиш 2 недели на точке и не могеш +6 точнуть ствол, я лично на х55 как играл что бы вточить сэт +6 потратил 94 блес точки. как по мне это глупости Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 А где ты столько точек/пушек достанешь? Пробовал спойлить Ы випки, беда печаль, за 2 полные комнаты големов, а это более 100 мобов ни одной випки, а это один из основных способов добычи Ы випок, есть также квест в школе и ЗИ, квест награда х1, много не нафармишь, ЗИ неизвестно, я чет забыл потестить, но скорее всего как и на прошлых серверах по 1-2 випки ток. А ну и круг еще, там спойлятся. Питаны и снайперы всегда были источником блессок. За пару часов можно было наспойлить десяток бвип, десяток мастери и пару десятков барм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 ИДИОТ, ЕСЛИ БЫ ТЫ ЗНАЛ ФОРМУЛУ РАСЧЁТА МАГ АТАКИ, ТО ПОНЯЛ БЫ, ЧТО МЕЖДУ 0 И 10 МАГ ПУХОЙ РАЗНИЦА В 70 ДПСА!!! тестил маг урон, не зависил квадратической зависимости Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Питаны и снайперы всегда были источником блессок. За пару часов можно было наспойлить десяток бвип, десяток мастери и пару десятков барм. Я о блессках ничего и не писал, на +3 ты же не будешь блессками точить, либо те же веспер/дино пушки)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.