iEverGreen 224 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 та чото ляпнул и свалил:( Воены ныне не те:( Вы с катрин дольше держались ой действительно, тебе лишь не о чем пофлудить на форуме, в окно выйди - без тебя форум оживет как ранее, какую тему не откроешь ты там трындишь не по теме, го треш малая) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 обоснуешь? я тебя не раз овнил, смирись пруфы пруфы балабол) примари таргет на тебя с релиза. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 ой действительно, тебе лишь не о чем пофлудить на форуме, в окно выйди - без тебя форум оживет как ранее, какую тему не откроешь ты там трындишь не по теме, го треш малая) Ужасно, я убила форум:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 пруфы пруфы балабол) примари таргет на тебя с релиза. ой как же теперь жить буду бомже овер меня бить будет(999 ну если конечно с диона выйдет я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 как оно быть подкаблучником ? жалкий такой балабол пздц :cool: как оно, пытаться кого-то обидеть и постоянно терпеть неудачу?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Ранив хочет 10-м?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 как оно, пытаться кого-то обидеть и постоянно терпеть неудачу?) ты уже на новый уровень выходишь ? решила сама с собой разговаривать ? ну давай продолжай, не буду мешать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 ты уже на новый уровень выходишь ? решила сама с собой разговаривать ? ну давай продолжай, не буду мешать)) сливаешься?) Жаль( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Ранив хочет 10-м?))) в мейн просится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 ой как же теперь жить буду бомже овер меня бить будет(999 ну если конечно с диона выйдет я хз малой от моих твинов падал, не зная об этом :D и на оли терпел неоднократно, а на форуме хлебало расскрыл :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 малой от моих твинов падал, не зная об этом :D и на оли терпел неоднократно, а на форуме хлебало расскрыл :D малой?))) УАХАХАХА))))) какойже ты балабольчик я хз))) я 1на1 не падал, хотя какой там 1на1, я и от троих не падал :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 ну и где все хейтеры? 1 заовнен, где следующий? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 ну и где все хейтеры? 1 заовнен, где следующий? сам себя заовнил ? :D такой дешевый агр))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 ну и где все хейтеры? 1 заовнен, где следующий? малой ты у кого уже выклянчил скрин хиро пв ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 сам себя заовнил ? :D такой дешевый агр))) стралочник лвл 99 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.