automatic 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 ну планы насчет создания клана есть, конечно, планов по захвату всех флагов и взятия замков на твинов нет, но суть такова,что я соберу дружественный коллектив с которым будет интересно проводить время А я буду кикать неверных маслят крче к черту кп :D берите меня к себе :D Я готова играть за пп и афкашить раз 3 раза в час :D Inv0sible 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFavorit 10 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 крче к черту кп :D берите меня к себе :D Я готова играть за пп и афкашить раз 3 раза в час :D )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Так. Чтобы все сразу в скайпе не паниковали, у меня сейчас реально разрывается скайп. общаюсь с каждым , а только потом добавляю следующего ) Тут может быть ваша реклама. Inv0sible 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 крче к черту кп :D берите меня к себе :D Я готова играть за пп и афкашить раз 3 раза в час :D КК кинула и хватит :sneaky: Тут может быть ваша реклама. Inv0sible 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 КК кинула и хватит :sneaky: :eek: только я пизжю много, когда осваиваюсь :D Inv0sible, zVenoMz и Emphatic 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inv0sible 67 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 :eek: только я пизжю много, когда осваиваюсь :D Ничё, привыкли :D У нас раньше всегда был ор в скайпе/тс/вт automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Likana нравится ваше сообщение. Почему я знала, какое сообщение ему нравится :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Likana нравится ваше сообщение. Почему я знала, какое сообщение ему нравится :D :D Меня тож взяли на испытательный. Буду качать твинов там. Полы мыть в кх и тд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 :D Меня тож взяли на испытательный. Буду качать твинов там. Полы мыть в кх и тд. я еще не писала) ломаюсь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Josef 103 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 up malomy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 я еще не писала) ломаюсь :D Решайся. Вдвоем быстрее будем мыть. Я воду буду бегать менять, ты шваброй орудовать. Глядишь так авторитет заработаем, оденут нас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inv0sible 67 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 я еще не писала) ломаюсь :D А у этого рахита всё больше заявок в скайпе :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Именно поэтому я нигде не пишу свой скайп :D я напишу твой скайп :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 А так ап вам норм ребята :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Решайся. Вдвоем быстрее будем мыть. Я воду буду бегать менять, ты шваброй орудовать. Глядишь так авторитет заработаем, оденут нас. я сама себя одеваю :D А у этого рахита всё больше заявок в скайпе :sneaky: Та он оставит мне место, да же?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.