YesMyLord 2 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 я напишу твой скайп :D:D:D:D Неее плз)) тут в конфе хватает флуда)) HaBu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 я сама себя одеваю :D Знач мне больше достанется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inv0sible 67 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Та он оставит мне место, да же?:D Та кто знает, что у него в башке творится xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Знач мне больше достанется. какие нынче мужики :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Та кто знает, что у него в башке творится xD :eek: если то е, что и в нике - то беееда :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inv0sible 67 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 :eek: если то е, что и в нике - то беееда :D Уже 11 тел, мини кп :confused: zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 какие нынче мужики :D Зато девушки так и не меняются. Всегда найдут повод укорить. Предлагаешь, отказывается намекая на самостоятельность Оставляешь себе, тоже не нравится) HaBu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Уже 11 тел, мини кп :confused: :D они просто драйвера :D Зато девушки так и не меняются. Всегда найдут повод укорить. Предлагаешь, отказывается намекая на самостоятельность Оставляешь себе, тоже не нравится) ой все(с) :DD HaBu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 ребятки, я с вами хочу! Оставьте мне место. Так и быть подмету в кх, перед тем как ликаныч полы мыть начнет.. zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 вон за меня нави скажет слово, что я норм :D Только голос противный :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Неее плз)) тут в конфе хватает флуда)) уговорил с тебя 10 птс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Мини кп :-D Лф соло игроков с руками в клан . Скайп тот же Тут может быть ваша реклама. Inv0sible 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Встала в живую очередь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 это врыв а меня спалили:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Врыв врывом ,а темку апать нужно постоянно :sneaky: Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.