Cyber 486 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 присоединяйся) я так не умею:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 ла2 угроза всем)) какой же божественный шрифт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Цитаты с лурка. Как это мило. слушай, сейчас к тебе применимы 5 стадий.... угадай на какой ты сейчас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XimkaSB 93 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 какой же божественный шрифт ето не я делал( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 А где же мне его достать? До Африки далече скакать Так есть же тут Ранив и Анна Они пришлют тебе полграмма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 слушай, сейчас к тебе применимы 5 стадий.... угадай на какой ты сейчас. Стрелочник уровень бог) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 я так не умею:( слыш чо. ты афигел чо. да я тебе чо в рожу дам чо дай семок чо :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Стрелочник уровень бог) Чего, о боже... Где это стрелки то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Так есть же тут Ранив и Анна Они пришлют тебе полграмма Но полграмма - это мало, Вставит только наркомана, Ну а я кретин у мамы, Мне так сразу килограммы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Но полграмма - это мало, Вставит только наркомана, Ну а я кретин у мамы, Мне так сразу килограммы Килограммы - это много Можно сразу склеить ноги. Грамма три, или четыре И вот уже слоны в квартире Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 ето не я делал( Жаль, я думал, что ты смог, переплюнуть меня в мастерстве "фотошопить как кретин". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Килограммы - это много Можно сразу склеить ноги. Грамма три, или четыре И вот уже слоны в квартире Но планета же на слонах, А если будут они в квартире, То кто же сдержит Падение к днине? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Но планета же на слонах, А если будут они в квартире, То кто же сдержит Падение к днине? .... что то пошло не так.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Но планета же на слонах, А если будут они в квартире, То кто же сдержит Падение к днине? На дне же неплохо: Там черти гуляют, В ночи воют волки И рыбы гоняют О_О Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 На дне же неплохо: Там черти гуляют, В ночи воют волки И рыбы гоняют О_О Но рыбы воняют. А чай мой закончился, Кокс не прислали, Пойду поиграю. automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.