JassBats 2 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 По чем будут продаваться "Аверинки" за голосование в первые дни?стоит ли вообще голосовать,просто самое стоящие там - это плащ,даже шапку нельзя купить за них.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xAVERx 225 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 рунку купиш себе)) + у меня вопрос к админам будет тут работать па с рунами вмести или нет?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrWeB 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Думаю что нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 рунку купиш себе)) + у меня вопрос к админам будет тут работать па с рунами вмести или нет?? Будет xAVERx 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Opex 3 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 За голосование дают тока аверинки ? на ОБТ видел еще были какие-то перья что за них дают и где они берутся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 рунку купиш себе)) + у меня вопрос к админам будет тут работать па с рунами вмести или нет?? На ОБТ работало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lansky 27 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 рунку купиш себе)) + у меня вопрос к админам будет тут работать па с рунами вмести или нет?? будут конешно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 рунку купиш себе)) + у меня вопрос к админам будет тут работать па с рунами вмести или нет?? Будет. За голосование дают тока аверинки ? на ОБТ видел еще были какие-то перья что за них дают и где они берутся? 300 аверинок + перо аверии, они берутся за голосование на MMOTOP. Так же можно приобрести за аверы в магазин plus. За них можно приобрести: Костюмы\плащи\аксессуары Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slipper 15 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 За голосование дают тока аверинки ? на ОБТ видел еще были какие-то перья что за них дают и где они берутся? тоже за голоса, 300аверинок и 1 перо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 По чем будут продаваться "Аверинки" за голосование в первые дни?стоит ли вообще голосовать,просто самое стоящие там - это плащ,даже шапку нельзя купить за них.. Почему же нельзя ? Можно купить довольно красивую шапку " элегантный романтик " черная такая шляпа или шлем сумерек ( аналог шлема воинов , только другой расцветки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JassBats 2 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Будет. 300 аверинок + перо аверии, они берутся за голосование на MMOTOP. Так же можно приобрести за аверы в магазин plus. За них можно приобрести: Костюмы\плащи\аксессуары Кстати,если я первый раз проголосовал,то мне зачислят 300?или только со второго раза начинают давать Аверинки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Excella 24 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Костюмчики еще вроде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DMakovets 103 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 300 аверинок + перо аверии, они берутся за голосование на MMOTOP. Так же можно приобрести за аверы в магазин plus. ВОт очень странно но вот ответ саппорта За ММТОП награда - 300 Аверинок + Заточка S grade + Перо Аверии За L2TopZone - Банка энергии кто же прав? Точки дают или нет? на старте?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 ВОт очень странно но вот ответ саппорта кто же прав? Точки дают или нет? на старте?! На старте никакие точки не придут. За ММТОП награда - 300 Аверинок + Заточка S grade + Перо Аверии - это Для х7\х15\х55 Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JassBats 2 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 На старте никакие точки не придут. За ММТОП награда - 300 Аверинок + Заточка S grade + Перо Аверии - это Для х7\х15\х55 а мне ответ :С Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.