Savo 1285 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Ну братцы, я вообще не люблю портить людям настроение, аппетит, и т.д но сегодня не тот день. Свадебная ваза год 1974 страна Бельгия слоган- режиссерТьерри Зено сценарийДоминик Гарни, Джон Купфершмидт, Тьерри Зено продюсерТьерри Зено операторТьерри Зено композиторАлен Пьер монтажТьерри Зено жанружасы, мелодрама, ...слова премьера (мир) 11 апреля 1975, ... время80 мин. / 01:20 Сюжет: Сумасшедший фермер бегает по ферме голый и насилует свинью. Иногда он часами смотрит, как совокупляются куры, катает по ферме колесо и просто радуется жизни. Когда свинья родила от фермера поросят, он начинает ревновать их отцовской ревностью к матери и в конце концов вешает всех. После этого показывает мертвых поросят свинье и убивает её, а потом закапывает себя в землю вместе с возлюбленной… Ну и сообственно комент, который я увидел самым первым...дальше не стал листать Любовь живет три года За окном моросил дождь. «День испорчен», подумала я и начала искать чтобы такого посмотреть. Остановилась на «Свадебной вазе». Слава богу я не читала аннотацию к фильму, потому что она вкратце пересказывает полностью весь сюжет, а это ужасно. Ведь именно за оригинальный сценарий я бы дала этому фильму Оскара. Но тогда я не знала, чего ждать от этого фильма, и с радостью начала просмотр. После просмотра я плакала минуты две, может, три. Как, как(?) фермер мог так поступить со своей семьей?? В голове не укладывается. Я моментально провела паралель между историей Ромео и Джульетты. Ведь Ромео мог бы так же поступить, доживи они с Джульеттой до ее родов. Почему Хрюша не сбежала? Я задавалась этим вопросом и поняла, что она просто любила, нырнула в омут с головой, и будь что будет. А Фермер разлюбил… я так думаю.. чужая душа — потемки, так что не могу утверждать со 100% уверенностью. В общем, можно бесконечно раздумывать над мотивацией главных героев, но перейду к художественным особенностям фильма. Фильм выигрывает за счет хронометража — 80 минут пролетели, как фанера над Парижем. Очень быстро. У фильма грамотный оператор и монтажер. Что касается актеров — предыдущие комментаторы, которым понравился фильм, все сказали. Дополнить нечего. Но все же жаль, что есть огромное количество прекраснейших актеров, которым не повезло взобраться на Киноолимп, пусть они и начинают как непрофессионалы. Очень повеселили негативные отзывы, особенно придирки к сравнению с Сумерками и попытки объяснить, что свинья не играла, а жила. Но ведь это и есть высочайшее искусство — проживать роль! 10 из 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 :D:D:Dкак всегда на своей волне Savo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 венс не гони беса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrWeB 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 что за гг фильм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 имбицил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 11 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 что за гг фильм? хз можешь посмотреть, расскажешь патом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 о боже.... - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryudo 73 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 смотрел, под мухой так сказать, странный фильм хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.