ALes 744 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 БигБэн, Ganjazhuk, SilverGold и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taliya 297 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 баян:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 баян:ninja: Видео-да,но не монтаж. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taliya 297 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Видео-да,но не монтаж. Я уже видела ,как говорит ведущий ТИХ Стас Давыдов :"Это видео баян,я уже вчера его видел ©" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Я уже видела ,как говорит ведущий ТИХ Стас Давыдов :"Это видео баян,я уже вчера его видел ©" ты-да,большая часть-нет,выходит,понятие "баян" у каждого своё :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverGold 24 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Я уже видела ,как говорит ведущий ТИХ Стас Давыдов :"Это видео баян,я уже вчера его видел ©" Светулька Taliya это ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 семьей смотрели-плакали))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Светулька Taliya это ты? тут лс открыт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverGold 24 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 тут лс открыт возможно,спасибо что напомнила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Хз оригинал смешнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Хз оригинал смешнее тут дело не в "смешно" или нет,зайди на канал,мб там уловишь фишку o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 тут дело не в "смешно" или нет,зайди на канал,мб там уловишь фишку o_Oпонятно все, я подписан и слежу за теми вид осами Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЯхиляюТыЕбашишь 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Бедного котика трухануло когда на ЛЭП сиганул) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Бедного котика трухануло когда на ЛЭП сиганул) Серьёзно?.. А ты не врёшь нам?.. :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saus 2 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Что за фан бой Вольнова? o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.