aschot 35 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Врываюсь в два тела тело 1: ворвусь любой адекватной профой типа глада\да\канселмаг предпочтительно ДА, опыт, руки есть, комп не из жопы, бабушка не умирает тело 2 ворвется любым десятым: крафт спойл конь фс онлайн со старта любой, позже вечер нид пачка с ПЛом не дауном предпочтительно физы skype: sentryless Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xAVERx 225 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aschot 35 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 спасибо желательно какие-нибудь неадекваты уважающие расчлененку и творчество александра пистолетова ну не комнатные тридцатилетние дественники Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sredstvo 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 можно четырнадцатилетних девственников,но тринадцатилетние это точно не.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sh0cked 6 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 А если мне 13 с половиной? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sredstvo 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 13 с половиной и с черной кожей не подходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aschot 35 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 главное чтобы ты врывался и кароч такой с вертухи нуваще и вот без НЕ ТРОГАЙТЕ ПЛЗ МОЮ МАМКУ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aschot 35 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Я ХОЧУ СУПЕРКОТА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sh0cked 6 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 13 с половиной и с черной кожей не подходит Я могу перекраситься!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sredstvo 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 твой суперкот меня огорчает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aschot 35 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sredstvo 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 все эти 4 кота меня огорчает 4ды Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sredstvo 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 ап ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aschot 35 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 https://www.youtube.com/watch?v=rcT-XHEttjc Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sredstvo 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Я могу перекраситься!!ну пол годика себе подкинуть придется еще..фотку паспорта и все такое. нет паспорта,нет фотки...то есть россиянам можно играть с нами с 14,а украинцам с 16 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.