RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 в поисках друзей / знакомых;) раки / форумные терпилы сразу нах** Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 в поисках друзей / знакомых;) раки / форумные терпилы сразу нах** Дарова, давно с армии пришел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Дарова, давно с армии пришел? он еще там) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Дарова, давно с армии пришел? я не пришел еще...так от скуки сюда залажу...по 3ему не спиться ночью) в маю только домой...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 я не пришел еще...так от скуки сюда залажу...по 3ему не спиться ночью) в маю только домой...) ты же прошлой зимой вроде уходил? или я путаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 ты же прошлой зимой вроде уходил? или я путаю да... у нас полтора года) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 мертвый, запашок, как дела твои?) зассаный 30 секундный твой недо пак еще живой?;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 есть что вспомнить...топ пачка лысого, единственная кто вышел подраться на аденку...)) cs306905.vk.me/v306905287/7437/xtPv-RPmNfw.jpg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 я не пришел еще...так от скуки сюда залажу...по 3ему не спиться ночью) в маю только домой...) МЫ ПОСПИМ,А ТЫ ПОСТОЙ!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 МЫ ПОСПИМ,А ТЫ ПОСТОЙ!!!!!!!!!!!!!! полгода на пне не стоял уже;)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireScreammm 12 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 Armeec na vrive xz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireScreammm 12 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 Дарова, давно с армии пришел? zdarova brat ) kak emerald?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 zdarova brat ) kak emerald?) Здаров,я там последний раз играл год назад) и то прост потрениться заходил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asellas 4 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 Привет!!! Кстати где служишь то... по возвращению собираешься продолжить свою карьеру в L2 ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 Привет!!! Кстати где служишь то... по возвращению собираешься продолжить свою карьеру в L2 ;) o_Oo_Oo_O iKida 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.