mode 1446 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 го сасайку с белефа ? Шта? Твой IQ цыпленка не позволяет тебе изъясняться, слишком примитивная речь неандертальца :( Запили скрин с белефа с тобой, дабы мы могли поверить, что кроме слабого кла ты еще и не врун, если конечно понимаешь о чем я :sneaky: ps афк на часа 3, приду, продолжу глумится над тобой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCyIIePJoKeR 5 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Шта? Твой IQ цыпленка не позволяет тебе изъясняться, слишком примитивная речь неандертальца :( Запили скрин с белефа с тобой, дабы мы могли поверить, что кроме слабого кла ты еще и не врун, если конечно понимаешь о чем я :sneaky: ps афк на часа 3, приду, продолжу глумится над тобой. Максим зачем ранить детскую психику, + этого клоуна же никто не слушает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Максим зачем ранить детскую психику, + этого клоуна же никто не слушает. Просто я свято верю в эволюцию, и что за 4 года того как я его знаю, он сможет написать свое имя без единой грамматической ошибки( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 6 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 белеф 3 колечка уже лол по чем брали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 8 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Просто я свято верю в эволюцию, и что за 4 года того как я его знаю, он сможет написать свое имя без единой грамматической ошибки( хуйло ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 хуйло ? Наконец-то, спустя 4 года, ты смог написать свое имя правильно! Троекратное ура ура ура :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cernet 4 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 UP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 18 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Открыт Набор как и солло игрокам та и готовым и полу кп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Слабые, клан без значка имеет лучше хиро чем ваши бесполезные профы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 18 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Слабые, клан без значка имеет лучше хиро чем ваши бесполезные профы. за то ты хуй че имеешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иван Гаранин 14 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 апну) чего не апнуть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 18 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 апну) чего не апнуть) репнул че уж =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Открыт Набор как и солло игрокам та и готовым и полу кп Набор в клан WindOfWar, кому интересен список наших хиро зайдите на х55(ведь скоро слияние), а вот ссылка на наш постИК <<< http://forum.averia.ws/threads/Набор-в-клан-windofwar.88424/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 18 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Набор в клан WindOfWar, кому интересен список наших хиро зайдите на х55(ведь скоро слияние), а вот ссылка на наш постИК <<< http://forum.averia.ws/threads/Набор-в-клан-windofwar.88424/ мы играем для себя ии для хиро столба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 мы играем для себя ии для хиро столба окЭ, ничего против не имею..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.