SaintHer0 0 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 UP ребятам) Играл у тебя в паке давно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 8 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 UP ребятам) Играл у тебя в паке давно) эх я даж не представлю кто ты=)бп ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaintHer0 0 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 эх я даж не представлю кто ты=)бп ? мимо) некр) играл с тобой когда у тебя пак не до конца собран был, а потом просто в таге твоем на др. серверах но началось все со старого доброго ОВ х50 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 9 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 мимо) некр) играл с тобой когда у тебя пак не до конца собран был, а потом просто в таге твоем на др. серверах но началось все со старого доброго ОВ х50 ты у меня везде побывал =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Council 2 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaintHer0 0 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 ты у меня везде побывал =) не удивительно что не помнишь меня) но я помню как развивался твой клан на ОВ еще до перехода пака в скамы) у меня даже скрины остались :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 10 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 не удивительно что не помнишь меня) но я помню как развивался твой клан на ОВ еще до перехода пака в скамы) у меня даже скрины остались :D я не играл оч длго позабыл людей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DTH 4 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 арба в пак нужна кому то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 11 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 арба в пак нужна кому то? арба не нужно извините ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sarkastik 4 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 а смысл на х70 принимать строго консты? это же чисто пвп сервер) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 15 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 а смысл на х70 принимать строго консты? это же чисто пвп сервер) ну как бы тебе сказать=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BelkaStrelKa 9 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 И так Хиппи жду место и время Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 15 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Замок орен в воскресения знаешь во скок начало=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaintHer0 0 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Хеппи дай скайп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BelkaStrelKa 9 Опубликовано: 16 января 2015 Рассказать Опубликовано: 16 января 2015 Замок орен в воскресения знаешь во скок начало=) Так ты определись мы пак на пак или 4 пака против нас 1 ? а то замок орен сливаешься ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.