Heppening 422 Опубликовано: 20 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Так ты определись мы пак на пак или 4 пака против нас 1 ? а то замок орен сливаешься ? в 1 придем на орен в 4 на руну D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BelkaStrelKa 9 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 в 1 придем на орен в 4 на руну D Итог какой вас на орене не было, вы были на Шутгарде как и ДШБ вы отсо**** у 1 пак EvilGeniuses, я считаю тему о гвг можно закрыть так как вы слились....... Мда жалко что в клане может есть 1 норм пак и он в клане у ребят не знаючих асист на осаде.........Ты больше тагай людей больше мяса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 21 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Итог какой вас на орене не было, вы были на Шутгарде как и ДШБ вы отсо**** у 1 пак EvilGeniuses, я считаю тему о гвг можно закрыть так как вы слились....... Мда жалко что в клане может есть 1 норм пак и он в клане у ребят не знаючих асист на осаде.........Ты больше тагай людей больше мяса. Всю осаду все лежали а мы замок дефали пока не бришли шб изи осада Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BelkaStrelKa 9 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Всю осаду все лежали а мы замок дефали пока не бришли шб изи осада Дефали твои 2 пака пришли в кастовалку в правую упали как ты тогда обьяснишь что 1 пак перекастовал замок где вы все были вы сражались пхахаххахаха когда шб пришло тупо дефали меня и мой пака ахахах сказки своему клану рассказуй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 21 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Дефали твои 2 пака пришли в кастовалку в правую упали как ты тогда обьяснишь что 1 пак перекастовал замок где вы все были вы сражались пхахаххахаха когда шб пришло тупо дефали меня и мой пака ахахах сказки своему клану рассказуй. клоун изи =) дно пак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BelkaStrelKa 9 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 клоун изи =) дно пак Ну ребятки мои говорят го гвг пиши время и дату.Но просьба быстре я просто в зоне АТО а то скажешь я сольюсь 22.30+ по Мск ЖДУ ЗДЕСЬ СООБЩЕНИЕ или на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 21 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Ну ребятки мои говорят го гвг пиши время и дату.Но просьба быстре я просто в зоне АТО а то скажешь я сольюсь 22.30+ по Мск ЖДУ ЗДЕСЬ СООБЩЕНИЕ или на форуме ребяки ваши слились как бы=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 21 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Ну ребятки мои говорят го гвг пиши время и дату.Но просьба быстре я просто в зоне АТО а то скажешь я сольюсь 22.30+ по Мск ЖДУ ЗДЕСЬ СООБЩЕНИЕ или на форуме ахахах хвы совсем конченные пришли на форт упасть чтоли ? уложили за 2 минуты пичалька Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BelkaStrelKa 9 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 ахахах хвы совсем конченные пришли на форт упасть чтоли ? уложили за 2 минуты пичалька Уложили за 2 минут лови скрин если пацан делали го гвг и запишим когда джек лонон от берса упал а твой берс на 1 крит (как мой берс говорит от крита отъехал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 22 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Уложили за 2 минут лови скрин если пацан делали го гвг и запишим когда джек лонон от берса упал а твой берс на 1 крит (как мой берс говорит от крита отъехал) слейсяя так же как и на форте вчера отсюда=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BelkaStrelKa 9 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 слейсяя так же как и на форте вчера отсюда=) Увидил твой буст ты там кричал ты был зам кл клана у Сахони ок спрошу у Саши на прямую какой ты там зам ))) респаться с крепы и бить 2 берсов 3 магами сверху + с низу тир берс берс мм бп Овер ну ок жди сегодня приду,посмотрим 2 секунды Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 22 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Увидил твой буст ты там кричал ты был зам кл клана у Сахони ок спрошу у Саши на прямую какой ты там зам ))) респаться с крепы и бить 2 берсов 3 магами сверху + с низу тир берс берс мм бп Овер ну ок жди сегодня приду,посмотрим 2 секунды вот ты че пантарез пытаешься ? покозать какой ты днарь слили вас будь любезен ныть в другом месте =) а не в наборе тут не флудерная ок да понял ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 22 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Увидил твой буст ты там кричал ты был зам кл клана у Сахони ок спрошу у Саши на прямую какой ты там зам ))) респаться с крепы и бить 2 берсов 3 магами сверху + с низу тир берс берс мм бп Овер ну ок жди сегодня приду,посмотрим 2 секунды или нам придти отжать вашь форт флорановски ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverG0ld 5 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 или нам придти отжать вашь форт флорановски ? не обращай внимания это кл на деле 0 а на словах король Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 22 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 не обращай внимания это кл на деле 0 а на словах король ты про кого ? про BelkaStrelKa ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.