SilverG0ld 5 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 ты про кого ? про BelkaStrelKa ? да Heppening 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 22 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 да да брось ты он мелочный решил выпендрится тока перед кем хз=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverG0ld 5 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 да брось ты он мелочный решил выпендрится тока перед кем хз=) вчера прибежал на крепу к ним дал ему один бек тот и скопытился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 22 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 вчера прибежал на крепу к ним дал ему один бек тот и скопытился и не бось гразился че небуть=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverG0ld 5 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 и не бось гразился че небуть=) да не как не удивительно молчал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 22 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 да не как не удивительно молчал) xD к успеху парень идет=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverG0ld 5 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 xD к успеху парень идет=) да он привык терпеть на всех серверах по этому я думаю уже привык к этому и уже молчит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 22 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 да он привык терпеть на всех серверах по этому я думаю уже привык к этому и уже молчит подсказывает мне чувство ктот его проучил=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BelkaStrelKa 9 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 вчера прибежал на крепу к ним дал ему один бек тот и скопытился Твину бек дать ооооооооо..........Если корона над головой то сразу основа Понятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BelkaStrelKa 9 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 подсказывает мне чувство ктот его проучил=) Да нет я спал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverG0ld 5 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Твину бек дать ооооооооо..........Если корона над головой то сразу основа Понятно НАД ТВОЕЙ ТУПОЙ БАШКОЙ БЫЛО НАПИСАНО ПЛ И КЛ КЛАНА ДУРАЧКЕВ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 23 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Да нет я спал) новые отмазы =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 23 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Intervantion[TM] канцел кп нужны игроки 1-Бп 2-Овер 3-Да Invasion[TM] Куро пак нужны игроки 1-бп 2- Берс пт 20-24 мск Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BelkaStrelKa 9 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 новые отмазы =) ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BelkaStrelKa 9 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 НАД ТВОЕЙ ТУПОЙ БАШКОЙ БЫЛО НАПИСАНО ПЛ И КЛ КЛАНА ДУРАЧКЕВ А то что я этим твинов бегаю стигму даю когда с пацанами фармим после прайма а так я не сижу на бише то я дурак смысл вам бьяснять если вы всёравно на своём стоите ракушки , да и я кл и у меня написанно пл а что титул поставить нельзя кароче понятно с вами всё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.