BelkaStrelKa 9 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 я НЕ ФЛУЖУ В ТЕМЕ я на гвг пытаюсь уже 6 аз вас позвать а вы прячитесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 23 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 я НЕ ФЛУЖУ В ТЕМЕ я на гвг пытаюсь уже 6 аз вас позвать а вы прячитесь Вы уже слили что еще надо )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BelkaStrelKa 9 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Вы уже слили что еще надо )) Слили то что в 2 тела пришло в крепу всё понятно клан Опущен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BelkaStrelKa 9 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Слили то что в 2 тела пришло в крепу всё понятно клан Опущен Гвг вы отказались.......Вы ещё и кланом себя называете мда... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 23 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Вас слили что ты еще хочешь ? Пойди по флуди в мужском клубе сходи там весело )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverG0ld 5 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 А то что я этим твинов бегаю стигму даю когда с пацанами фармим после прайма а так я не сижу на бише то я дурак смысл вам бьяснять если вы всёравно на своём стоите ракушки , да и я кл и у меня написанно пл а что титул поставить нельзя кароче понятно с вами всё бля какой биш ты на овере был залупа ты конская Heppening 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BelkaStrelKa 9 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 бля какой биш ты на овере был залупа ты конская Темболее Овер безштанов былфейм копил я на бп был всё понятно го повторим даш бек посмотрим упаду или нет ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BelkaStrelKa 9 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Вас слили что ты еще хочешь ? Пойди по флуди в мужском клубе сходи там весело )) Да мне по что ты 2 берсовубил фул паком ты с гвг сышься лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 24 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 Да мне по что ты 2 берсовубил фул паком ты с гвг сышься лол о боже ты все флудишь тут отмазами своими =) изи бризи отдыхай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slik 60 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Месть Heppe за слитое пвп 3vs1?:D Каким надо быть дауном:confused:, что бы после того как вы втроем затерпели, лесть на форум и снимать репу на которую мне в принципе на***ть, за тему от 2013 года?:D:D:D Терпи, остужай, смирись... унижен.:cry::cry::cry: 1stS1de, Briccone и WhiteDeviL 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 25 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Месть Heppe за слитое пвп 3vs1?:D Каким надо быть дауном:confused:, что бы после того как вы втроем затерпели, лесть на форум и снимать репу на которую мне в принципе на***ть, за тему от 2013 года?:D:D:D Терпи, остужай, смирись... унижен.:cry::cry::cry: о боже че за идиоты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteDeviL 39 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 о боже че за идиоты ты нечтожный, удали ла2 и не позорься XD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 25 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 ты нечтожный, удали ла2 и не позорься XD больше людей зовите а то мало спама тут =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Must Die 44 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Клан GlobalInvasion приглашает в свои ряды Intervention[TM] канцел кп нужны игроки 1-Бп 2-Овер 3-Да 22-02 http://forum.averia.ws/threads/Маг-кп-22-02-в-поисках-мемберов.82630/ ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 26 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 22-02 http://forum.averia.ws/threads/Маг-кп-22-02-в-поисках-мемберов.82630/ ап к нам влиться хотите ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.