Asuna 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 желательно за мага МА. Паки через сх некров лесом.... Скайп nordred92 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asuna 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asuna 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lkabanl 73 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 Удачи тебе, что же так все хотят нагибать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asuna 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 Удачи тебе, что же так все хотят нагибать :D Мне не удача нужна а 8 мемберав с норм плом который со старта просидят 30-35 часов с фаст экспом и стать в соа! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 мужик Асуна:eek::eek::eek: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asuna 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 Да возьмите задрота без личной жизни хоть кто-то!!!! :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 мужик Асуна:eek::eek::eek: а ты че это такая наглая??? я те дам НЕ ОК!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 Да возьмите задрота без личной жизни хоть кто-то!!!! :( было бы у меня КП, я бы взяла я люблю Асуну:-) а ты че это такая наглая??? я те дам НЕ ОК!!!! :cautious:я вообще не наглая, я самая хорошая девочка в мире:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes: что дашь?:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 :cautious:я вообще не наглая, я самая хорошая девочка в мире:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes: что дашь?:D самая хорошая девочка в мире никогда не скажет что ПВНЗ ЭТА НЕ ОК! По попе плеткой ататата дам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 самая хорошая девочка в мире никогда не скажет что ПВНЗ ЭТА НЕ ОК! По попе плеткой ататата дам наоборот скажет, я то знаю:sneaky: го, я тебе даже плетку дам:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 наоборот скажет, я то знаю:sneaky: го, я тебе даже плетку дам:D ты просто нефига не понимаешь!!!! А я вот возьму плетку и не буду бить тогда!!!! Хочешь получить - извеняйся! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 ты просто нефига не понимаешь!!!! А я вот возьму плетку и не буду бить тогда!!!! Хочешь получить - извеняйся! я все понимаю, это был ход такой теперь я не получу:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. lkabanl 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lkabanl 73 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.