Fktif 1 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 как вы знаете что скора новый год 2015 и я хотел бы спросить у Админа будут какой нибудь бонус игрокам которые будут в игре с 31 по 1 Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lNervossa 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 А как же шампанское и бой курантов?))Или одно другому не мешает?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 как вы знаете что скора новый год 2015 и я хотел бы спросить у Админа будут какой нибудь бонус игрокам которые будут в игре с 31 по 1 было бы здорово) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maniac 4 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 как вы знаете что скора новый год 2015 и я хотел бы спросить у Админа будут какой нибудь бонус игрокам которые будут в игре с 31 по 1 Забанить нужно таких игроков которые собираются играть с 31 на 1. Это же новый год FacePa1m 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tamstrelyaut 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Забанить нужно таких игроков которые собираются играть с 31 на 1. Это же новый год Полностью согласен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHUAN 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 ban Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Лучше новогодний ивент;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taliya 297 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 скора новый год Нашел бы хату .... а не в ла сидел....... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fktif 1 Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 да по любому играть все буду чё за бред несёте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.