СашаБурый 3 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 Подскажите нужен ли тиатеон для пала как блант или лучше веспер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Шанс фира около 3% , на пару секунд.. оно тебе надо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 На х50 когда я бегал гномом с тиатеноном фир проходил от него очень хорошо. Сейчас не знаю. Актуален ик Блант однорук на РСК фокус Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 На х50 когда я бегал гномом с тиатеноном фир проходил от него очень хорошо. Сейчас не знаю. Актуален ик Блант однорук на РСК фокус на х55 тестила под оли бафом- уныло , под альт+б- вообще печаль Prince 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 не нужен даже не думай почему) просто поверь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrWeB 1 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Не надо он тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СашаБурый 3 Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Спасибо большое, лучше рар ик риск фокус? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.