MityaNaKone 1 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Сам в ла 2 играю 6 лет,не плохо знаю хроники, мне 20 лет. Сяду на любую профу кроме биша/варка /бд/свс. Предпочтительно на коневода. Стаж игры на всех классах есть, быстро привыкну к любой профе. Пойду десятым или в основу(пока пак не соберется до конца) онлайн чередующийся: 1 день 20-2, 2 день 0-2. Пока что пишите тут в теме или лс, если заинтересует что то то свяжусь в скайпе с вами сам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IHard1337 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Сам в ла 2 играю 6 лет,не плохо знаю хроники, мне 20 лет. Сяду на любую профу кроме биша/варка /бд/свс. Предпочтительно на коневода. Стаж игры на всех классах есть, быстро привыкну к любой профе. Пойду десятым или в основу(пока пак не соберется до конца) онлайн чередующийся: 1 день 20-2, 2 день 0-2. Пока что пишите тут в теме или лс, если заинтересует что то то свяжусь в скайпе с вами сам нужен Хороший маг если есть желание пиши karen.manukyan19 скуп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MityaNaKone 1 Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 нужен Хороший маг если есть желание пиши karen.manukyan19 скуп Отпишусь вечером, сейчас на работе, я думаю по прайму моего разъяснять особо не придется IHard1337 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IHard1337 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Отпишусь вечером, сейчас на работе, я думаю по прайму моего разъяснять особо не придется отлично Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeKa 11 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 http://forum.averia.ws/threads/so-easy-party.72593/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MityaNaKone 1 Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 В Топ Мили Пак. Который Уронит Блес Фрею На 2 Неделе. Нужны 2 Норм Человека. 1) Биш. 2) Глад Или Берс. Прайм 20:00-01:00 Мск. Мили Пак. Пл Топ Игрок Мёртвый. ССылка На Тему. http://forum.averia.ws/threads/mt-team-Пл-Мёртвый.74143/ Еще вчера писал тебе в скайп, ответа не было, поиски продолжались Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MityaNaKone 1 Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Поиск продолжается, плы не отвечают в скайпе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MityaNaKone 1 Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MityaNaKone 1 Опубликовано: 13 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Сел на берса, ночной АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MityaNaKone 1 Опубликовано: 14 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.