terranaud 14 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Прайм 15-21по мск выхрдные 8-21если дома профы: сх, сс, некр, мм, тир, конь могу и за чтонить другое если устроит профа :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 профы: сх, сс, некр, мм, тир, конь я уже начал задумываться,кого на сервере будет больше,магов или тиров :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
terranaud 14 Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 я уже начал задумываться,кого на сервере будет больше,магов или тиров :confused: я бы поиграл за ше если бы небыло альт+б бафа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 я бы поиграл за ше если бы небыло альт+б бафа так сервер с 2х недельным периодом олимпиады,даже без альт б баффа ше не так сильно востребован как,к примеру,ее.. а на пвп рейтах на них фармят оли,дерзай! :eek: terranaud 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
terranaud 14 Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 так сервер с 2х недельным периодом олимпиады,даже без альт б баффа ше не так сильно востребован как,к примеру,ее.. а на пвп рейтах на них фармят оли,дерзай! :eek: я оли особо не фармлю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
terranaud 14 Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 прайм не подходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.