Жора Негодяй 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Всем привет меня зовут Александр мне 24 года. Недавно пришел с армии, решил начать играть именно здесь..Поскольку был в армии потерял связь со своим паком.. Ищу ребят уже сыгранных между собой. Возможно даже клан. Хочу взять с ребят полною реализацию от игры. От меня же высокий онлайн и все что потребуется клану/паку. Готов держать связь по абсолютно любой программе..сяду за любого саппорта, НО не 10ым! Биш, Овер, СВС и.т.п Или же танк.. Связь со мной Skype: [email protected] или же в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 зеленый красный голубой -выбирай себе любой! Raistlin 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жора Негодяй 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Попрошу писать только по данной теме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lansky 27 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 зеленый красный голубой -выбирай себе любой! :thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 ап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Всем привет меня зовут Александр мне 24 года. Недавно пришел с армии, решил начать играть именно здесь..Поскольку был в армии потерял связь со своим паком.. Ищу ребят уже сыгранных между собой. Возможно даже клан. Хочу взять с ребят полною реализацию от игры. От меня же высокий онлайн и все что потребуется клану/паку. Готов держать связь по абсолютно любой программе..сяду за любого саппорта, НО не 10ым! Биш, Овер, СВС и.т.п Или же танк.. Связь со мной Skype: [email protected] или же в личку чучуть с разделом ошибка! если я пойду туда куда задумал то я позову тебя с собой в лимит)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жора Негодяй 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Ап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tiger 4 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 ап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жора Негодяй 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Попрошу модераторов удалить тему. Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Попрошу модераторов удалить тему. Заранее спасибо. Удалять не будем, закрыли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения