HosT 129 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Вот короче голосовал я с первого декабря все дела,вы говорили что бонус будет даваться за каждый голос начания с первого декобря,но вот вопрос,как получить бонус в игре? будет ли он выдан автоматически при создании чара либо надо прописать с чара в игре что-то ну и т.д. MazurNano 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Вот короче голосовал я с первого декабря все дела,вы говорили что бонус будет даваться за каждый голос начания с первого декобря,но вот вопрос,как получить бонус в игре? будет ли он выдан автоматически при создании чара либо надо прописать с чара в игре что-то ну и т.д. автоматически при создании чара с таким же ником Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Вот короче голосовал я с первого декабря все дела,вы говорили что бонус будет даваться за каждый голос начания с первого декобря,но вот вопрос,как получить бонус в игре? будет ли он выдан автоматически при создании чара либо надо прописать с чара в игре что-то ну и т.д. автоматически выдадут,но бывает так, что нет,на х55 голосовал очень долго до открытия,ничего не пришло) И да,приходит не сразу,нужно подождать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 автоматически при создании чара с таким же ником а что если я вписывал логин мастер аккаунта при голосование? в таком случае что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 а что если я вписывал логин мастер аккаунта при голосование? в таком случае что? в таком случае ты ничего не получишь,нужно было указывать ник персонажа которого создашь после старта,ну или сделай логин-ник,тогда придут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 в таком случае ты ничего не получишь,нужно было указывать ник персонажа которого создашь после старта,ну или сделай логин-ник,тогда придут. но ведь там написано при голосование ник персонажа или логин мастер аккаунта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 а что если я вписывал логин мастер аккаунта при голосование? в таком случае что? ничего не получите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 ничего не получите бред Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 но ведь там написано при голосование ник персонажа или логин мастер аккаунта Там да,тут-нет) Сделай как я сказал,создай персонажа с таким же ником как и аккаунт,делов то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Там да,тут-нет) Сделай как я сказал,создай персонажа с таким же ником как и аккаунт,делов то. это будет трудно xDDDD Да и пати в игре потом люди закалебуться кидать xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 это будет трудно xDDDD Да и пати в игре потом люди закалебуться кидать xDD так не обязательно основному персонажу его писать) создай твинка с таким ником. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tiger 4 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 это будет трудно xDDDD Да и пати в игре потом люди закалебуться кидать xDD Дак ты потом создай нормального чара и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 так не обязательно основному персонажу его писать) создай твинка с таким ником. ну то понятно что а основу такой ник не поставлю,но на того же твина,при фарме им инстов и вообще фарма в пт люди повесятся пока ник напишут ))))) а так спасибо за инфу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 ну то понятно что а основу такой ник не поставлю,но на того же твина,при фарме им инстов и вообще фарма в пт люди повесятся пока ник напишут ))))) а так спасибо за инфу) обращайся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tytvamnetam 9 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Нет награды за голосование, ник tytvamnetam Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.