Бананчик 693 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Менять нечего не надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Менять нечего не надо? Нет, все нормально. Взломали аккаунт Lorn, который занимается технической поддержкой, через Админку на форуме удалили разделы форума наши конкуренты. Но никаких доступов к базе оттуда нет, так что единственная проблема, это часть потерянных на форуме сообщений ALes 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Ranive' date=' post: 1101856, member: 1"']Нет, все нормально. Взломали аккаунт Lorn, который занимается технической поддержкой, через Админку на форуме удалили разделы форума наши конкуренты. Но никаких доступов к базе оттуда нет, так что единственная проблема, это часть потерянных на форуме сообщений Ок) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАГотБога 33 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 пздц акуели )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Ок) нет,все норм,не заливай свои видео по новой,они сохранились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Ranive' date=' post: 1101856, member: 1"']Нет, все нормально. Взломали аккаунт Lorn, который занимается технической поддержкой, через Админку на форуме удалили разделы форума наши конкуренты. Но никаких доступов к базе оттуда нет, так что единственная проблема, это часть потерянных на форуме сообщений а они разве не получили доступ к тех поддержке с акаунтом Лорна?) Там же люди пишут свой МА и т.д.. ну если пароль забыл и так далее.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 а они разве не получили доступ к тех поддержке с акаунтом Лорна?) Там же люди пишут свой МА и т.д.. ну если пароль забыл и так далее.. Оо,их же можно восстановить и без этого..через почту,на который зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Оо,их же можно восстановить и без этого..через почту,на который зарегистрирован а когда забыл пароль к чару тоже через почту востановишь?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 а когда забыл пароль к чару тоже через почту востановишь?) Не знаю,никогда с этим не сталкивался,со мной такого точно не будет,все у меня записано на всякий случай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Не знаю,никогда с этим не сталкивался,со мной такого точно не будет,все у меня записано на всякий случай. но такое бывает )) и не только такое) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 ЛООООРН!:cry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 но такое бывает )) и не только такое) Вот и поплатятся они за такое халатное отношение к своему игровому аккаунту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 ЛООООРН!:cry: Поорн! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Поорн! ацтань Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 а они разве не получили доступ к тех поддержке с акаунтом Лорна?) Там же люди пишут свой МА и т.д.. ну если пароль забыл и так далее.. Мы не запрашиваем никакие пароли на форуме, нам это не нужно. Пароль к МА вы можете восстановить сами через эл.почту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения