DaVinci 464 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Вот и поплатятся они за такое халатное отношение к своему игровому аккаунту а они там причем?) там по разным причинам просят указывать свой ма или логин игрового) в зависимости от проблемы.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 ацтань не хочу не буду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 а они там причем?) там по разным причинам просят указывать свой ма или логин игрового) в зависимости от проблемы.... Мы не запрашиваем никакие пароли на форуме, нам это не нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Мы не запрашиваем никакие пароли на форуме, нам это не нужно. Пароль к МА вы можете восстановить сами через эл.почту. ну если у них будет логин то пароль могут взломать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 не хочу не буду а придется:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 а придется:D го дружить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 ЛООООРН!:cry: не плачь девчонка:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 го дружить! :Dя не умею:eek: не плачь девчонка:D солдат вернется?:sneaky::D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 а они разве не получили доступ к тех поддержке с акаунтом Лорна?) Там же люди пишут свой МА и т.д.. ну если пароль забыл и так далее.. Никогда не понимал, когда люди так ссутся из-за того, что другие узнают их логин. О, Боже! Это же логин! Уууу! Это ж можно узнать прям таки... ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaVinci 464 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Никогда не понимал, когда люди так ссутся из-за того, что другие узнают их логин. О, Боже! Это же логин! Уууу! Это ж можно узнать прям таки... ничего. мне та без разници, а так включи мозг и подумай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 6 авер крч потерял. как щас быть :eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 :Dя не умею:eek: Го научу 6 авер крч потерял. как щас быть :eek: в суд подавать,иначе никак. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Ranive' date=' post: 1101856, member: 1"']Нет, все нормально. Взломали аккаунт Lorn, который занимается технической поддержкой, через Админку на форуме удалили разделы форума наши конкуренты. Но никаких доступов к базе оттуда нет, так что единственная проблема, это часть потерянных на форуме сообщений Это теперь надо пароль сменить в МА? Пойду менять короче, да да, когда были проблемы с МА я указал и логин и пароль в заявке)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Го научу я тебя боюсь:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 6 авер крч потерял. как щас быть :eek: Pretty 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения