ArminVanBuren 11 Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 ахахах, ч.т.д) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Глад и без макросов бьет очень больно и под фул бафом откат небольшой. Рефреш в помощь. А вот то что убрали лаг сосок - печалька. на фул бафе глады гавно на оли ещё б куда не шло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArminVanBuren 11 Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Глад и без макросов бьет очень больно и под фул бафом откат небольшой. Рефреш в помощь. А вот то что убрали лаг сосок - печалька. это все не то( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArminVanBuren 11 Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 на фул бафе глады гавно на оли ещё б куда не шло ку,сам Меланхолия тут))))+ на фб они 0) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 ку,сам Меланхолия тут))))+ на фб они 0) а я тебя не помню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArminVanBuren 11 Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 а я тебя не помню и не вспомнишь у меня ник другой был на ЛВ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 и не вспомнишь у меня ник другой был на ЛВ) как же ты бедняжка на лв играл, там же не было макросов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArminVanBuren 11 Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 как же ты бедняжка на лв играл, там же не было макросов под конец их ввели)и я там за сорка играл) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 А я тупицу с форума ЛВ еще помню :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrammerOK 9 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 под конец их ввели)и я там за сорка играл) да не было там такого две недели были макросы, потом их убрали или это я с первой аверией путаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taliya 297 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 И лаг сосок и откат от макросов убрали. бум знать....все халява прощай :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArminVanBuren 11 Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 да не было там такого две недели были макросы, потом их убрали или это я с первой аверией путаю были,у меня потом друг хиро глада взял даже)Anikon мб помнишь такого)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 были,у меня потом друг хиро глада взял даже)Anikon мб помнишь такого)) anikon и gladiatorix помню, которые на оли ходили ещё на овере Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArminVanBuren 11 Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 anikon и gladiatorix помню, которые на оли ходили ещё на овере угу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.